Dance

Topi Topi (Ek Tha Raja)

By  | 

Movie: Ek Tha Raja
Release: 1996
Featuring Actors: Suniel Shetty, Neelam Kothari, Saif Ali Khan, Aditya Pancholi
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Jolly Mukherjee
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई हमसे खुश है
तो कोई है नाराज
कोई हमसे खुश है
तो कोई है नाराज
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
इसकी टोपी उसके सर
उसकी टोपी इसके सर
कभी इधर तो कभी उधर
कभी उधर तो कभी इधर
तो तो तो टोपी टोपी टोपी
तो तो तो टोपी टोपी टोपी

ओ ट्वेंटी छलिया अनादि
दीवाना लगता है तू जीरो
लम्बे लम्बे बालों वाले
आड़ी टेड़ी चलो वाले
बनते बता हीरो
हीरो जीरो हीरो जीरो
हीरो जीरो हीरो जीरो
संजय दत गोविन्दा
अक्षय शरूखान
छोडो इनको देखो तुम
हमको मेरी जान
संजय दत गोविन्दा
अक्षय शरूखान
छोडो इनको देखो तुम
हमको मेरी जान
डांस रोमांस इमोशन फाइट
सब करके दीख लाएँगे
हीरो विलयन जोकर अबके
आपका दिल बहलाएंगे

आपने देखा न होगा
ऐसा फ़िल्मी अंदाज़
आपने देखा न होगा
ऐसा फ़िल्मी अंदाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
तो तो तो टोपी टोपी टोपी
तो तो तो टोपी टोपी टोपी

नेता और अभिनेता
हमको करे सलाम
अपने लिए नहीं है
मुश्किल को कम
नेता और अभिनेता
हमको करे सलाम
अपने लिए नहीं है
मुश्किल को कम
टेढ़ो लोगो को हम
सीधे राह पे लेट है
इस दुनिया में जीने
का हम नया दौर
समझते है
कभी खुला न
कभी खुलेगा
हम दोनों का राज़
कभी खुला न
कभी खुलेगा
हम दोनों का राज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
कोई हमसे खुश
है तो कोई है नाराज
कोई हमसे खुश
है तो कोई है नाराज
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
हम है टोपी बाज़
इसकी टोपी उसके सर
उसकी टोपी इसके सर
कभी इधर तो कभी उधर
कभी उधर तो कभी इधर
तो तो तो टोपी टोपी टोपी
तो तो तो टोपी टोपी टोपी.


Lyrics in English

Koi humse khush hai
To koi hai naraj
Koi humse khush hai
To koi hai naraj
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Iski topi uske sar
Uski topi iske sar
Kabhi idhar to kabhi udhar
Kabhi udhar to kabhi idhar
To to to topi topi topi
To to to topi topi topi

O twenty chhaliya anadi
Diwana lagta hai tu zero
Lambe lambe balo wale
Aadi tedi chalo wale
Bante bata heero
Heero zero heero zero
Heero zero heero zero
Sanjay dat govinda
Akshay sharukhan
Chhodo inko dekho tum
Humko meri jaan
Sanjay dat govinda
Akshay sharukhan
Chhodo inko dekho tum
Humko meri jaan
Dance romance imotion fight
Sab karke dikh layenge
Heero vilyan jokar abnke
Aapka dil bahlayenge

Aapne dekha na hoga
Aisa filmi andaaz
Aapne dekha na hoga
Aisa filmi andaaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
To to to topi topi topi
To to to topi topi topi

Neta aur abhineta
Humko kare salam
Apne liye nahi hai
Mushkil ko kam
Neta aur abhineta
Humko kare salam
Apne liye nahi hai
Mushkil ko kam
Tedo logo ko hum
Sidhe rah pe late hai
Is duniya mein jine
Ka hum naya daur
Samjhate hai
Kabhi khula na
Kabhi khulega
Hum dono ka raaz
Kabhi khula na
Kabhi khulega
Hum dono ka raaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Koi humse khush
Hai to koi hai naraj
Koi humse khush
Hai to koi hai naraj
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Hum hai topi baaz
Iski topi uske sar
Uski topi iske sar
Kabhi idhar to kabhi udhar
Kabhi udhar to kabhi idhar
To to to topi topi topi
To to to topi topi topi.

Leave a Reply