Dance

Tu Hai Ishq (Fear)

By  | 

Movie: Fear
Release: 2007
Featuring Actors: Alisha, Alisha Baig, Jennifer Butler
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyrics:  Sameer
Singer:  Sonu Nigam, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे
तुमको बताना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे
तुमको बताना है
तुमको बताना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे
तुमको बताना है

है नै रोशनी रात है नै
सिलसिलें है नए बात है नै
जाने क्यों धड़क रहा
है दिल यह बार बार
हो रही हूँ आज क्यों
मैं इतनी बेकरार
तेरी याद में मुझको
सब कुछ भुलाना है
कितना प्यार है तुमसे
तुमको बताना है
तुमको बताना है

तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे
तुमको बताना है

अनकहीं अनसुनी दास्तान है
प्यार भी इक अजब इम्तेहां है
इसमें इक जूनून सा
है और इक नशा
जो करें वहीँ यह
जाने इसमें दर्द क्या
दर्द ओ गम का इश्क़ से
रिश्ता पुराना है
कितना प्यार है तुमसे
तुमको बताना है
तुमको बताना है

तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है
कितना प्यार है तुमसे
तुमको बताना है
तुमको बताना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है
तू है इश्क़ मेरा इश्क़
यह निभाना है.


Lyrics in English

Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse
Tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse
Tumko bataana hai
Tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse
Tumko bataana hai

Hai nai roshani raat hai nai
Silsilein hai naye baat hai nai
Jaane kyun dhadak raha
Hai dil yeh baar baar
Ho rahi hoon aaj kyun
Main itani bekaraar
Teri yaad mein mujhko
Sab kuchh bhulaana hai
Kitna pyaar hai tumse
Tumko bataana hai
Tumko bataana hai

Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse
Tumko bataana hai

Ankahin ansuni daastan hai
Pyaar bhi ik ajab imtehaan hai
Ismein ik junuun sa
Hai aur ik nasha
Jo karein wahin yeh
Jaane isamein dard kya
Dard o gum ka ishq se
Rishta puraana hai
Kitna pyaar hai tumse
Tumko bataana hai
Tumko bataana hai

Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai
Kitna pyaar hai tumse
Tumko bataana hai
Tumko bataana hai
Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai
Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai
Tu hai ishq mera ishq
Yeh nibhaana hai.

Leave a Reply