Drama

Tu Hi Tu (Haasil)

By  | 

Movie: Haasil
Release: 2003
Featuring Actors: Jimmy Shergill, Hrishita Bhatt, Irfan Khan
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics: Israr Ansari
Singer: Javed Ali, Roop Kumar Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू ही तू तू ही तू सतरँगी रे
तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे

दिल का साया हमसाया
सतरंगी रे मनरंगी रे
कोई नूर है तू क्यों दूर है तू
जब पास है तू एहसास है तू
कोई ख्वाब है या परछाई है
सतरंगी रे मनरंगी रे
इस बार बता मुँहज़ोर
हवा ठहरेगी कहाँ
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब
जो लगाये न लगे
और बुझाए न बने
इश्क़ पर ज़ोर नहीं है
यह वोह आतिश ग़ालिब

आँखों ने कुछ ऐसे
छुआ हल्का हल्का उन्स हुआ
हल्का हल्का उन्स हुआ
दिल को महसूस हुआ
तू ही तू तू ही तू जीने
की सारी खुश्बू
तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू
तेरी जिस्म की आंच को छूते ही
मेरे साँस सुलगने लगते हैं
मुझे इश्क़ दिलासे देता है
मेरे दर्द बिलखने लगते हैं

तू ही तू तू ही तू जीने
की सारी खुश्बू
तू ही तू तू ही तू आरज़ू आरज़ू
छूती है मुझे सरगोशी से
आँखों में घुली ख़ामोशी से
में फर्श पे सजदे करता हूँ
कुछ होश में कुछ बेहोशी से
दिल का साया हमसाया

तेरी राहों में
उलझा उलझा हूँ
तेरी बाहों में उलझा उलझा
सुलझाने दे होश मुझे तेरी
चाहों में उलझा हूँ
मेरा जीना जूनून
मेरा मरना जूनून
अब इसके सिवा नहीं कोई सुकून
मेरा जीना जूनून
मेरा मरना जूनून
तू ही तू तू ही तू सतरँगी रे
तू ही तू तू ही तू मनरंगी रे
इश्क़ पर ज़ोर नहीं

मुझे मौत की गोद में सोने दे
तेरी रूह में जिसम डुबोने दे
सतरंगी रे मनरंगी रे.


Lyrics in English

Tu hi tu tu hi tu satrangi re
Tu hi tu tu hi tu manrangi re

Dil ka saaya humsaaya
Satrangi re manrangi re
Koi noor hai tu kyun door hai tu
Jab paas hai tu ehsaas hai tu
Koi khwab hai ya parchhaai hai
Satrangi re manrangi re
Is baar bata moonhzor
Hawa thehregi kahan
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib
Jo lagaye na lage
Aur bujhaye na bane
Ishq par zor nahin hai
Yeh voh aatish ghalib

Aankhon ne kuch aise
Chhua halka halka uns hua
Halka halka uns hua
Dil ko mehsoos hua
Tu hi tu tu hi tu jeene
Ki saari khushboo
Tu hi tu tu hi tu aarzoo aarzoo
Teri jism ki aanch ko chhoote hi
Mere saans sulagne lagte hain
Mujhe ishq dilaase deta hai
Mere dard bilakhne lagte hain

Tu hi tu tu hi tu jeene
Ki saari khushboo
Tu hi tu tu hi tu aarzoo aarzoo
Chhooti hai mujhe sargoshi se
Aankhon mein ghuli khamoshi se
Maein farsh pe sajde karta hoon
Kuch hosh mein kuch behoshi se
Dil ka saaya humsaaya

Teri raahon mein
Uljha uljha hoon
Teri baahon mein uljha uljha
Suljhane de hosh mujhe teri
Chaahon mein uljha hoon
Mera jeena junoon
Mera marna junoon
Ab iske siva nahin koi sukoon
Mera jeena junoon
Mera marna junoon
Tu hi tu tu hi tu satrangi re
Tu hi tu tu hi tu manrangi re
Ishq par zor nahin

Mujhe maut ki god mein sone de
Teri rooh mein jism dubone de
Satrangi re manrangi re.

Leave a Reply

Share via