Drama
Tu Kahan (Dil Sala Sanki)
Movie: Dil Sala Sanki
Release: 2016
Featuring Actors: Jimmy Sheirgill, Madalasa Sharma
Music Director: Promod Panth
Lyrics: Ravi Chopra
Singers: Javed Ali, Kiran Sachdev.
Trivia:
Lyrics in Hindi
बदल की पलकें पल पल क्यूँ चालके
समझेगा न ये ज़माना
आजा हवाओं के दामन पे चल के
आसान हो साँसों का आना
तेरी जान से बंधी मेरी जान
तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ
तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ
बदल है बारिश है बदल है बारिश है
गुमशुदा हिअ तेरे गुलनिशां
तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ
तू कहाँ तू कहाँ तू कहाँ
बदल के पहलों में घुलने लगी है
एक बावरी सी बदरिया
चाहत के दरिया में घुलने लगी है
मोहब्बत की मीठी सी नदियां
मोहब्बत की मीठी सी नदियां
सांस ले अब भला कहाँ
तू जहाँ मैं वहां तू जहाँ मैं वहां
तू जहाँ मैं वहां
हाँ तुम लौट आये तोह गुमसुम घटायें
फिर गुनगुनाने लगी है
बुझती हुयी ये बारिश की बूँदें
फिर जगमगाने लगी है
हो फिर जगमगाने लगी है
यु ही रहना सदा मेहबान
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ
बरखा का बादल से
बरखा का बादल से
कर सकेगा न जुदा न जहाँ
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ
हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ हाँ रे हाँ
हाँ रे हाँ
Lyrics in English
Badal ki palkein pal pal kyun chalke
Samjhega na ye zamana
Aaja hawaon ke daman pe chal ke
Aasan ho saanson ka aana
Teri jaan se bandhi meri jaan
Tu kahan tu kahan tu kahan
Tu kahan tu kahan tu kahan
Badal hai barish hai badal hai barish hai
Gumshuda hia tere gulnishan
Tu kahan tu kahan tu kahan
Tu kahan tu kahan tu kahan
Badal ke pahlon mein ghulne lagi hai
Ek bawri si badariya
Chahat ke dariya mein ghulne lagi hai
Mohabbat ki meethi si nadiyaan
Mohabbat ki meethi si nadiyaan
Saans le ab bhala kahan
Tu jahan main wahan tu jahan main wahan
Tu jahan main wahan
Haan tum laut aaye toh gumsum ghataayein
Fir gungunaane lagi hai
Bujhti huyi ye baarish ki boondein
Fir jagmagane lagi hai
Ho fir jagmagane lagi hai
Yu hi rehna sada mehebaan
Haan re haan haan re haan haan re haan
Haan re haan haan re haan haan re haan
Barkha ka badal se
Barkha ka badal se
Kar sakega na juda na jahan
Haan re haan haan re haan haan re haan
Haan re haan haan re haan haan re haan
Haan re haan