Dance

Tu Morni Jungle Ki (Jaal)

By  | 

Movie: Jaal
Release: 1986
Featuring Actors: Jeetendra, Mithun Chakraborty, Rekha, Vinod Mehra
Music Director: Anu Malik
Lyrics: Anand Bakshi
Singer:  Shabbir Kumar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ओये क्या चीज़ हैं तू
तू मोरनी जांगले की
तू मोरनी जांगले की या जलपरी कोई
तू मोरनी जांगले की या जलपरी कोई
तू ऐसे चल रही हैं चल
रहा है हर तरफ जादू

ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू
तू मोरनी जांगले की या जलपरी कोई
तू ऐसे चल रही हैं चल

रहा हैं हर तरफ जादू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू

तेरे क़दमों के निचे
ये मचलता तड़पता हैं
ज़मी पे तू कदम रखती हैं
मेरा दिल धड़कता हैं
तेरे क़दमों के निचे
ये मचलता तड़पता हैं
ज़मी पे तू कदम रखती
मेरा दिल धड़कता हैं

मेरा दिल बन गया जैसे
तेरी पायल का एक घुंगरू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं तू

कभी तू सामने आई
कभी तू चुप गयी ऐसे
तुजे माइनर नहीं देखा
मुझे धोका हुआ जैसे
कभी तू सामने आई
कभी तू चुप गई ऐसे
तुजे माइनर नहीं देखा
मुझे धोका हुआ जैसे

नजर कहती है फूल
दिल बोले नहीं खूशबू
ओये क्या चीज़ हैं
तू ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं
तू ओये क्या चीज़ हैं तू

निकल जायेगी कब जाने
तू मेरी जान जैसी हैं
तू हैं एक मोज़ दरिया
की मगर तूफान जैसी हैं
निकल जायेगी कब जाने
तू मेरी जान जैसी हैं
तू हैं एक मोज़ दरिया
की मगर तूफान जैसी हैं
किनारे पे तू क्या ायी
क़यामत आ गयी हर सू

ओये क्या चीज़ हैं
तू ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं
तू ओये क्या चीज़ हैं तू

तू मोरनी जांगले की या जलपरी कोई
तू मोरनी जांगले की या जलपरी कोई
तू ऐसे चल रही हैं चल
रहा हैं हर तरफ जादू
ओये क्या चीज़ हैं
तू ओये क्या चीज़ हैं तू
ओये क्या चीज़ हैं
तू ओये क्या चीज़ हैं तू.


Lyrics in English

Oye kya cheez hain tu
Tu morni jangle ki
Tu morni jangle ki ya jalpari koi
Tu morni jangle ki ya jalpari koi
Tu aise chal rahi hain chal
Raha hai har taraf jadu

Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu
Tu morni jangle ki ya jalpari koi
Tu aise chal rahi hain chal

Raha hain har taraf jadu
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu

Tere kadmo ke niche
Ye machalta tadapta hain
Zami pe tu kadam rakhti hain
Mera dil dhadkata hain
Tere kadmo ke niche
Ye machalta tadapta hain
Zami pe tu kadam rakhti
Mera dil dhadkata hain

Mera dil ban gaya jaise
Teri payal ka ek ghungru
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain tu

Kabhi tu samne aayi
Kabhi tu chup gayi ese
Tuje mainr nahin dekha
Muje dhoka hua jaise
Kabhi tu samne aayi
Kabhi tu chup gai ese
Tuje mainr nahin dekha
Muje dhoka hua jaise

Najar kaheti hai phool
Dil bole nahin khooshboo
Oye kya cheez hain
Tu oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain
Tu oye kya cheez hain tu

Nikal jayegi kab jane
Tu meri jaan jaisi hain
Tu hain ek moz dariya
Ki magar tufan jaisi hain
Nikal jayegi kab jane
Tu meri jaan jaisi hain
Tu hain ek moz dariya
Ki magar tufan jaisi hain
Kinare pe tu kya aayi
Kayamat aa gayi har su

Oye kya cheez hain
Tu oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain
Tu oye kya cheez hain tu

Tu morni jangle ki ya jalpari koi
Tu morni jangle ki ya jalpari koi
Tu aise chal rahi hain chal
Raha hain har taraf jadu
Oye kya cheez hain
Tu oye kya cheez hain tu
Oye kya cheez hain
Tu oye kya cheez hain tu.

Leave a Reply

Share via