Nineties(1990-99)

Tu Saamne Jab Aata Hai (Anjaam)

By  | 

Song Info

Movie: Anjaam
Release: 1994
Featuring Actors: Shahrukh Khan, Madhuri Dixit
Music Director: Anand Milind
Lyrics: Sameer
Singers: Udit Narayan, Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू सामने जब आता है, दिल धक् से धड़क जाता है
तू सामने जब आता है, दिल धक् से धड़क जाता है
सीने में आग सी जलती है, जलती है, जलती है
सीने में आग सी जलती है, कोई शोला भड़क जाता है

तू सामने जब आता है, दिल धक् से धड़क जाता है
सीने में आग सी जलती है, जलती है, जलती है
सीने में आग सी जलती है, कोई शोला भड़क जाता है

तू सामने जब आता है, दिल धक् से धड़क जाता है
तू सामने जब आता है, दिल धक् से धड़क जाता है

तेरी साँसों की गर्मी से तन मेरा मेहके
तेरे होठों की नरमी से मन मेरा बेहके
कैसी अगन जागी सजन, जागी सजन
कैसी अगन, अंग अंग बेहके
तू सामने जब आती है

तेरी ज़ुल्फ़ों का ये सावन रस बरसे
तेरी चाहत की ये खुशबू होश उड़ाए
तेरी ज़ुल्फ़ों का ये सावन रस बरसे
तेरी चाहत की ये खुशबू होश उड़ाए
तेरी कसम, बेहके कदम, बेहके कदम, तेरी कसम
बेखुदी सी छायी

तू सामने जब आती है इक दर्द जाग जाती है
तू सामने जब आती है इक दर्द जाग जाती है
बलखाके ऐसे चलती है, चलती है, चलती है
बलखाके ऐसे चलती है
मेरी जान को तड़पाती है
तू सामने जब आती है
तू सामने जब आती है

Lyrics in English

Tu saamane jab aata hai,
Dil dhak se dhadak jaata hai
Tu saamane jab aata hai,
Dil dhak se dhadak jaata hai
Seene mein aag si jalati hai,
Jalati hai, jalati hai
Seene mein aag si jalati hai,
Koi shola bhadak jaata hai

Tu saamane jab aata hai,
Dil dhak se dhadak jaata hai
Seene mein aag si jalati hai,
Jalati hai, jalati hai
Seene mein aag si jalati hai,
Koi shola bhadak jaata hai

Tu saamane jab aata hai,
Dil dhak se dhadak jaata hai
Tu saamane jab aata hai,
Dil dhak se dhadak jaata hai

Teri saanson ki garmi se,
Tan mera mahake
Tere honthon ki narmi se,
Man mera bahake
Teri saanson ki garmi se,
Tan mera mahake
Tere honthon ki narmi se,
Man mera bahake
Kaisi agan jaagi sajan, jaagi sajan
Jaagi sajan, kaisi agan jaagi sajan
Kaisi agan, ang ang bahake
Tu saamane jab aata hai,
Dil dhak se dhadak jaata hai

Teri zulfon ka ye saavan, ras barasaaye
Teri chaahat ki ye kushaboo, hosh udaaye
Teri zulfon ka ye saavan, ras barasaaye
Teri chaahat ki ye kushabu, hosh udaaye
Teri kasam, bahake kadam,
Bahake kadam, teri kasam
Bekhudi si chhaaye

Tu saamane jab aati hai,
Ik dard jaga jaati hai
Tu saamane jab aati hai,
Ik dard jaga jaati hai
Bal khaake aise chalati hai,
Chalati hai, chalati hai
Bal khaake aise chalati hai
Meri jaan ko tadapaati hai
Tu saamane jab aata hai
Tu saamane jab aati hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply