Drama
Tujhe Aawaz Deti Hai (Haar Jeet)
Movie: Haar Jeet
Release: 1954
Featuring Actors: Shyama, Suresh, Hiralal, Madan Puri, Shyamlal
Music Director: Shiv Dayal Batish
Lyrics: Kaif Irfani
Singer: Lata Mangeshkar
Trivia:
Lyrics in Hindi
तुझे आवाज़ देती है
तुझे आवाज़ देती है
तड़प कर ज़िन्दगी मेरी
ज़रा तू देख जा
एक बार आ कर
बे-रुखी मेरी
तुझे आवाज़ देती है
बहाये आँख ने आंसू
वो मंज़र याद तो आया
उधर वो सामने थे और
इधर थी बेबसी मेरी
तुझे आवाज़ देती है
नहीं कुछ दोष दुनिया का
जो दुनिया ने सितम ढाए
सितम ढाए
नहीं कुछ दोष दुनिया का
जो दुनिया ने सितम ढाए
उडानी थी मुक़द्दर ने
मोहब्बत में हँसी मेरी
तुझे आवाज़ देती है
बिछड़ कर
खुद से जीना मौत है
तो ज़िन्दगी वाले
तेरे क़दमों में जो गुज़रे
वही है ज़िन्दगी मेरी
तुझे आवाज़ देती है.
Lyrics in English
Tujhe aawaz deti hai
Tujhe aawaz deti hai
Tadap kar zindagi meri
Zaraa tu dekh jaa
Ek baar aa kar
Be-rukhi meri
Tujhe aawaz deti hai
Bahaaye aankh ne aansoo
Wo manzar yaad to aaya
Udhar wo saamne thhe aur
Idhar thi bebasi meri
Tujhe aawaz deti hai
Nahin kuchh dosh duniya ka
Jo duniya ne sitam dhaaye
Sitam dhaaye
Nahin kuchh dosh duniya ka
Jo duniya ne sitam dhaaye
Udaani thhi muqaddar ne
Mohabbat mein hansi meri
Tujhe aawaz deti hai
Bichhad kar
Khud se jina maut hai
To zindagi waale
Tere kadmon mein jo guzre
Wohi hai zindagi meri
Tujhe aawaz deti hai.