Drama

Tum Agar Yeh Mujhse Puchho (Godmother)

By  | 

Movie: Godmother
Release: 1999
Featuring Actors: Shabana Azmi, Milind Gunaji, Nirmal Pandey
Music Director: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Javed Akhtar
Singer: Abhijeet Bhattacharya
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम अगर यह मुझसे पूछो हे
तुम अगर यह मुझसे पूछो
मैं कौन हूँ क्या करता हूँ
मैं तुमसे कहूं प्रेमी हूँ
इक लड़की पर मरता हूँ
तुम अगर कहो फिर मुझसे
मैं ठोकर खा जायूँगा
मैं शर्त लगा लो तुमसे
उस लड़की को पायूँगा
तुम अगर यह मुझसे पूछो हे
तुम अगर यह मुझसे पूछो
मैं कौन हूँ क्या करता हूँ
मैं तुमसे कहूं प्रेमी हूँ
इक लड़की पर मरता हु

तुम अगर मुझे समझाओ
है प्यार में बदनामी भी
पहले तोह इसमे ग़म है
बाद में नाकामी भी
मैं तुमसे कहूं आहों से
पत्थर भी पिघल जाते हैं
आकाश में हैं जो टारे
धरती पे उतर आते हैं
तुम अगर मुझे समझाओ
मैं राह में खो जायूँगा
मैं शर्त लगा लो तुमसे
अपनी मंज़िल पायूँगा
तुम अगर यह मुझसे पूछो हे
तुम अगर यह मुझसे पूछो
मैं कौन हूँ क्या करता हूँ
मैं तुमसे कहूं प्रेमी हूँ
इक लड़की पर मरता हु

तुम अगर मुझे समझाओ
मैं सपनो में रहता हूँ
इक यु ही सी लड़की है
मैं जिसको परी कहता हूँ
तुम अगर मुझे समझाओ
मैं सपनो में रहता हूँ
इक यु ही सी लड़की है
मई जिसको परी कहता हूँ
मैं तुमसे कहूं तुम
उसको मेरी आँखों से देखो
तोह मेरी तरह फिर तुम
भी उसको चाहो और पूजो
तुम अगर मुझे समझाओ
मैं पागल हो जायूँगा
मैं शर्त लगा लो फिर भी
मजनू ही कहलायुंगा

तुम अगर यह मुझसे पूछो
मैं कौन हूँ क्या करता हूँ
मैं तुमसे कहूं प्रेमी हूँ
इक लड़की पर मरता हु
तुम अगर कहो फिर मुझसे
मैं ठोकर खा जायूँगा
मैं शर्त लगा लो तुमसे
उस लड़की को पायूँगा
तुम अगर यह मुझसे पूछो
मैं कौन हूँ क्या करता हूँ
मैं तुमसे कहूं प्रेमी
हु इक लड़की पर मरता हूँ
तुम अगर कहो फिर मुझसे
मैं ठोकर खा जायूँगा
मैं शर्त लगा लो तुमसे
उस लड़की को पायूँगा
तुम अगर यह मुझसे पूछो हे.


Lyrics in English

Tum agar yeh mujhse puchho he
Tum agar yeh mujhse puchho
Main kaun hoon kya karata hoon
Main tumase kahu premee hoon
Ik ladakee par marata hoon
Tum agar kaho phir mujhse
Main thokar kha jayunga
Main shart laga lu tumase
Uss ladakee ko payunga
Tum agar yeh mujhse puchho he
Tum agar yeh mujhse puchho
Main kaun hoon kya karata hoon
Mai tumase kahu premee hoon
Ik ladakee par marata hu

Tum agar mujhe samajhao
Hai pyar mein badnamee bhee
Pahale toh isame gham hai
Bad mein nakamee bhee
Main tumase kahu aahon se
Patthar bhee pighal jate hain
Aakash mein hain jo tare
Dharatee pe utar aate hain
Tum agar mujhe samajhao
Main rah mein kho jayunga
Main shart laga lu tumase
Apnee manzill payunga
Tum agar yeh mujhse puchho he
Tum agar yeh mujhse puchho
Main kaun hoon kya karata hoon
Main tumase kahu premee hoon
Ik ladakee par marata hu

Tum agar mujhe samajhao
Main sapano me rahata hoon
Ik yu hee see ladakee hai
Main jisko paree kahata hoon
Tum agar mujhe samajhao
Main sapano mein rahata hoon
Ik yu hee see ladakee hai
Mai jisko paree kahata hoon
Main tumase kahu tum
Usako meree aankho se dekho
Toh meree tarah phir tum
Bhee usako chaho aur pujo
Tum agar mujhe samajhao
Main pagal ho jayunga
Mai shart laga lu phir bhee
Majanu hee kehlayunga

Tum agar yeh mujhse puchho
Main kaun hoon kya karata hoon
Main tumase kahu premee hoon
Ik ladakee par marata hu
Tum agar kaho phir mujhse
Main thokar kha jayunga
Main shart laga lu tumase
Uss ladakee ko payunga
Tum agar yeh mujhse puchho
Main kaun hoon kya karata hoon
Main tumase kahu premee
Hu ik ladakee par marata hoon
Tum agar kaho phir mujhse
Main thokar kha jayunga
Main shart laga lu tumase
Uss ladakee ko payunga
Tum agar yeh mujhse puchho he.

Leave a Reply

Share via