Drama

Tum Aise Kahan Tak Chupoge (Aaj Ka Mahaatma)

By  | 

Movie: Aaj Ka Mahaatma
Release:  1976
Featuring Actors: Randhir Kapoor, Rekha
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=MMmluY6Xc8k

Lyrics in Hindi

तुम ऐसे कहाँ तक छुओगे राजा जानी
तुम ऐसे कहाँ तक छुओगे राजा जानी
मैं कुछ न बोलूं तो ये मेरी मेहरबानी
छोडो ये छेड़ खानी
जनि नहीं मानी बात तो
ठाणे में रेपर्ट लिखवाय दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी
ठाणे में रेपर्ट लिखवा डूँगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी
तुम ऐसे कहाँ तक छुओगे राजा जानी
मैं कुछ न बोलूं तो ये मेरी मेहरबानी
छोडो ये छेड़ खानी
जनि नहीं मानी बात तो
थाने में रपट लिखवाई दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी
थाने में रपट लिखवाई दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी

नयी नयी सूरत बदलते ही रहना
नयी नयी सूरत बदलते ही रहना
चितचोर मेरे तुम्हारा क्या कहना
देखो जी तन को न हाथ लगाना
छूना मेरी कलाई नहीं सजना
छूना मेरी कलाई नहीं सजना
अभी अभी हथकडी लगवाय दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी
थाने में रपट लिखवाई दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी
तुम ऐसे कहाँ तक छुओगे राजा जानी

भरी जो शरारत तुम्हारी नस नस में
भरी जो शरारत तुम्हारी नस नस में
मै भी हु छलिया अनोखी आठ दस में
मै भी हु छलिया अनोखी आठ दस में
एक तो है ाफ़त चुनरिया का फंदा
दूजे मुंसी दरोगा मेरे बस में
दूजे मुंसी दरोगा मेरे बस में
यही फंदा गले में बँधवाय दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी
थाने में रपट लिखवाई दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी
थाने में रपट लिखवाई दूंगी
ज्यादा बोले तो देखो पकड़ वाये दूंगी.


Lyrics in English

Tum aise kahan tak chhuoge raja jani
Tum aise kahan tak chhuoge raja jani
Mai kuchh na bolu to ye meri meharbani
Chhodo ye chhed khani
Jani nahi mani baat to
Thane me reprt likhway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi
Thane me reprt likhwa dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi
Tum aise kahan tak chhuoge raja jani
Mai kuchh na bolu to ye meri meharbani
Chhodo ye ched khani
Jani nahi mani baat to
Thane me rapat likhway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi
Thane me rapat likhway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi

Nayi nayi surat badalte hi rehna
Nayi nayi surat badalte hi rehna
Chitchor mere tumhara kya kehna
Dekho ji tan ko na hath lagana
Chhuna meri kalayi nahi sajna
Chhuna meri kalayi nahi sajna
Abhi abhi hathkadi lagway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi
Thane me rapat likhway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi
Tum aise kahan tak chhuoge raja jani

Bhari jo sararat tumhari nas nas me
Bhari jo sararat tumhari nas nas me
Mai bhi hu chhaliya anokhi ath das me
Mai bhi hu chhaliya anokhi ath das me
Ek to hai afat chunariya ka fanda
Duje munsi daroga mere bas me
Duje munsi daroga mere bas me
Yahi fanda gale me bandhway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi
Thane me rapat likhway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi
Thane me rapat likhway dungi
Jyada bole to dekho pakad waye dungi.

Leave a Reply

Share via