Drama

Tum Bhi Akele Ho (Albela Mastana)

By  | 

Movie: Albela Mastana
Release:  1967
Featuring Actors: Kishore Kumar, Asha Nadkarni
Music Directors: Datta Naik
Lyrics: Prem Dhawan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

https://youtu.be/3gzUatYklbk

Lyrics in Hindi

तुम भी अकेली हो
हम भी अकेले है
तुम भी अकेली हो
हम भी अकेले है
एक बार गले लग जाओ
लगे तारो के मेले है
तुम भी अकेली हो
हम भी अकेले है
एक बार गले लग जाओ
लगे तारो के मेले है
तुम भी अकेली हो

दुनिया से लाख चुपो तुम
पर हमसे छपोगे कहा
साहिल की तरह हम होंगे
तेरे साथ सदा मेरी जान
दुनिया से लाख चुपो तुम
पर हमसे छपोगे कहा
साहिल की तरह हम होंगे
तेरे साथ सदा मेरी जान
तुम्हे पाने की खातिर हमने
कई तूफ़ान जेल है
तुम भी अकेली हो
हम भी अकेले है
एक बार गले लग जाओ
लगे तारो के मेले है
हम भी अकेले है

तुमपे मरते है जालिम पर
तुमको खबर ही नहीं
इतना रंगीन है मौसम पर
तुमपे असर ही नहीं
तुमपे मरते है जालिम पर
तुमको खबर ही नहीं
इतना रंगीन है मौसम पर
तुमपे असर ही नहीं
रातो का नशा वो जाने
जो जुल्फो से खेले है
तुम भी अकेली हो
हम भी अकेले है
एक बार गले लग जाओ लगे
तारो के मेले है
तुम भी अकेली हो
हम भी अकेले है
एक बार गले लग जाओ लगे
तारो के मेले है
तुम भी अकेली हो.


Lyrics in English

Tum bhi akele ho
Ham bhi akele hai
Tum bhi akele ho
Ham bhi akele hai
Ek baar gale lag jao
Lage taro ke mele hai
Tum bhi akele ho
Ham bhi akele hai
Ek baar gale lag jao
Lage taro ke mele hai
Tum bhi akele ho

Duniya se lakh chupo tum
Par hamse chpoge kaha
Sahil ki tarah ham honge
Tere sath sada meri jaan
Duniya se lakh chupo tum
Par hamse chpoge kaha
Sahil ki tarah ham honge
Tere sath sada meri jaan
Tumhe pane ki khatir hamne
Kayi toofan jele hai
Tum bhi akele ho
Ham bhi akele hai
Ek baar gale lag jao
Lage taro ke mele hai
Ham bhi akele hai

Tumpe marte hai jalim par
Tumko khabar hi nahi
Itna rangeen hai mausam par
Tumpe asar hi nahi
Tumpe marte hai jalim par
Tumko khabar hi nahi
Itna rangeen hai mausam par
Tumpe asar hi nahi
Rato ka nasha wo jane
jo julfo se khele hai
Tum bhi akele ho
Ham bhi akele hai
Ek baar gale lag jao lage
Taro ke mele hai
Tum bhi akele ho
Ham bhi akele hai
Ek baar gale lag jao lage
Taro ke mele hai
Tum bhi akele ho.

Leave a Reply

Share via