Drama

Tum Bhi Dhoondna (Chal Chalein)

By  | 

Movie: Chal Chalein
Release: 2009
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Chirag P Ruia
Music Directors: Ilaiyaraaja
Lyrics: Piyush Mishra
Singers: Hariharan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम भी ढूंढना मैं भी ढूंढूंगा
तुम भी ढूंढना मैं भी ढूंढूंगा
मेरी खोयी रात को, भूली बिसरि बात को
तुमको मैं ज्यादा अब्ब और और मैं क्या कहूं
तुम भी ढूंढना मैं भी ढूंढूंगा
तुम भी ढूंढना मैं भी ढूंढूंगा
मेरी बिखरी नींद को मेरी खोई याद को
तुमको मैं ज्यादा अब्ब और और मैं क्या कहूं
हलके हलके गम हो जायूँगा
इस पल में गुम सूम खो जायूँगा
तुम भी ढूंढना मैं भी ढूंढूंगा

जब भी मैं पास रहा संग साथ तुम मेरे थे
जब भी मैं डर रहा संग साथ तुम मेरे थे
लेकिन अब्ब मैं निककाला हूँ जिस ाग जग की खोज में
उसमे साथ न कोई बस जायूँगा खामोश मैं
हर इक तरफ देखा मैंने हर इक तरफ ढूँढा
मगर सिर्फ बस हर इक तरफ पाया.


Lyrics in English

Tum bhi dhundhana main bhi dhundunga
Tum bhi dhundhana main bhi dhundunga
Meri khoyi raat ko, bhuli bisari baat ko
Tumako main jyaada abb aur aur main kya kahun
Tum bhi dhundhana main bhi dhundunga
Tum bhi dhundhana main bhi dhundunga
Meri bikhari nind ko, meri khoyi yaad ko
Tumako main jyaada abb aur aur main kya kahun
Halake halake gum ho jaayunga,
Iss pal mein gum sum kho jaayunga
Tum bhi dhundhana main bhi dhundunga

Jab bhi main paas raha sang saath tum mere the
Jab bhi main dur raha sang saath tum mere the
Lekin abb main niakala hoon jis ag jag ki khoj mein
Usame saath na koyi bas jaayunga khaamosh main
Har ik taraf dekha, maine har ik taraf dhundha
Magar sirf bas har ik taraf paaaya.

Leave a Reply