Drama
Tum Humse Kyu Darta Hai (Ham Sab Chor Hain)
Movie: Ham Sab Chor Hain
Release: 1956
Featuring Actors: Shammi Kapoor, Nalini Jaywant
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
तुम हमसे क्यों डरता है
हम तो तुझपे मरता है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है
तुम हमसे क्यों डरता है
हम तो तुझपे मरता है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है
चाँद की दुसमन हो नहीं सकती
चाँदनी ओ मतवाले
फूल से खुशबू दूर न होगी
लाख जतन कर डाले
आजा रे आहा हा
हसले गैल मौज मनले
आहें क्यों भरते है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है
तुम हमसे क्यों डरता है
हम तो तुझपे मरता है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है
छोड़ के पीछे रैन अँधेरी
देख वो टुटा तेरा
प्यार की मंजिल में रही को
काफी है इशारा
आजा रे आहा हा
हसले गैल मौज मनले
आहें क्यों भरते है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है
तुम हमसे क्यों डरता है
हम तो तुझपे मरता है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है
कहले फ़साना सोया जमाना
रात की चादर ताने
साज पे दिल की धुन
धड़कन के छेद दे आ दिवाने
आजा रे आहा हा
हसले गैल मौज मनले
आहें क्यों भरते है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है
तुम हमसे क्यों डरता है
हम तो तुझपे मरता है
जाने जिगर देखो इधर
दिलबर गम क्यों करता है.
Lyrics in English
Tum hamse kyu darta hai
Ham to tujhpe marta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai
Tum hamse kyu darta hai
Ham to tujhpe marta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai
Chand ki dusman ho nahi sakti
Chandani o matwale
Phul se khusbu dur na hogi
Lakh jatan kar dale
Aaja re aaha ha
Hasle gale mauj manale
Aahe kyu bharta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai
Tum hamse kyu darta hai
Ham to tujhpe marta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai
Chod ke piche rain andheri
Dekh wo tuta tara
Pyar ki manjil me rahi ko
Kafi hai ishara
Aaja re aaha ha
Hasle gale mauj manale
Aahe kyu bharta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai
Tum hamse kyu darta hai
Ham to tujhpe marta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai
Kahle fasana soya jamana
Rat ki chadar tane
Saj pe dil ki dhun
Dhadkan ke ched de aa diwane
Aaja re aaha ha
Hasle gale mauj manale
Aahe kyu bharta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai
Tum hamse kyu darta hai
Ham to tujhpe marta hai
Jane jigar dekho idhar
Dilbar gum kyu karta hai.