Drama
Tum Jabse Mil Kar (Bebus)
Movie: Bebus
Release: 1950
Featuring Actors: Bharat Bhushan, Purnima Razi
Music Directors: Pandit Ganpat Rao, S.K. Pal
Lyrics: Jalal Malihabadi.
Singers: Mukesh
Trivia:
Lyrics in Hindi
तुम जबसे मिल कर छूट गए
जीवन के सहारे टूट गए
तुम जबसे मिल कर छूट गए
जब फूल दिलो के खिलते थे
जब फूल दिलो के खिलते थे
जब छिप कर हम तुम मिलते थे
जब छिप कर
जब छिप कर हम तुम मिलते थे
वो चांदनी रातें बीत गयी बीत गयी
वो चांदनी रातें बीत गयी
वो चाँद सितारे टूट गए
तुम जबसे मिल कर छूट गए
क्या कीमत है इस आसु की
तुम क्या समझो तुम क्या जानो
तुम क्या जानो
पलकों पे गिरे थे जो मोटी
दमन से हमारे टूट गए
तुम जबसे मिल कर छूट गए
क्यों भूल गए तुम बीते दिन बीते दिन
क्यों भूल गए तुम बीते दिन
क्या जी के करेंगे हम तुम बिन
क्या जी के करेंगे हम तुम बिन
ख्वाबो के सहारे जीते है
ख्वाबो के सहारे टूट गए
तुम जबसे मिल कर छूट गए.
Lyrics in English
Tum jabse mil kar chhut gaye
Jeevan ke sahare tut gaye
Tum jabse mil kar chhut gaye
Jab phool dilo ke khilte the
Jab phool dilo ke khilte the
Jab chhip kar hum tum milte the
Jab chhip kar
Jab chhip kar hum tum milte the
Wo chandani rate beet gayi beet gayi
Wo chandani rate beet gayi
Wo chand sitare tut gaye
Tum jabse mil kar chhut gaye
Kya kimat hai is aasu ki
Tum kya samjho tum kya jano
Tum kya jano
Palko pe gire the jo moti
Daman se hamare tut gaye
Tum jabse mil kar chhut gaye
Kyu bhul gaye tum beete din beete din
Kyu bhul gaye tum beete din
Kya jee ke karenge hum tum bin
Kya jee ke karenge hum tum bin
Khwabo ke sahare jeete hai
Khwabo ke sahare tut gaye
Tum jabse mil kar chhut gaye.