Romantic

Tum Kya Jaano (Aashiq)

By  | 

Movie: Aashiq
Release:  2001
Featuring Actors: Bobby Deol, Karishma Kapoor
Music Directors: Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyrics: Sameer
Singers: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम क्या जानो दिल करता
तुम से कितना प्यार
रहता है मुझको बस
तुम्हारा इंतज़ार
ऐसा है ये दीवानापन
जब तक न देखूँ
तुम को आये न करार
लगजा मेरे सीने सेयार
तुम क्या जानो दिल करता
तुम से कितना प्यार
रहता है मुझको बस
तुम्हारा इंतज़ार
ऐसा है ये दीवानापन
जब तक न देखूँ
तुम को आये न करार
लगजा मेरे सीने सेयार

पहले कभी तू दिल मेरा
इतना नहीं था दीवाना
क्या चीज़ है दीवानगी
पाके तुझे में न जाना
तुझको देखा तुझको
चाहे तेरा हो गया
जानेजाना मैं तेरे
ख़्वाबों में खो गया
आ चूम लूं तुझे बार बार
तुम क्या जानो दिल करता
तुम से कितना प्यार
रहता है मुझको बस
तुम्हारा इंतज़ार
ऐसा है ये दीवानापन
जब तक न देखूँ
तुम को आये न करार
लगजा मेरे सीने सेयार

उफ़ क्या समां जवान है
आगोश में चाँदनी है
बिखरी है जो यहाँ वहाँ
वह प्यार की रौशनी है
है तेरे ही दम से
मेरी चाहत का जहाँ
तेरा जैसे आशिक़
सबको मिलता हैं कहाँ
तुझपे सनम मेरी जान निसार
तुम क्या जानो दिल करता
तुम से कितना प्यार
रहता है मुझको बस
तुम्हारा इंतज़ार
ऐसा है ये दीवानापन
जब तक न देखूँ
तुम को आये न करार
लगजा मेरे सीने सेयार.


Lyrics in English

Tum kya jaano dil karta
Tum se kitna pyaar
Rehta hai mujhko bas
Tumhara intezaar
Aisa hai ye deewanapan
Jab tak na dekhoon
Tum ko aaye na karaar
Lagja mere sine seyaar
Tum kya jaano dil karta
Tum se kitna pyaar
Rehta hai mujhko bas
Tumhara intezaar
Aisa hai ye deewanapan
Jab tak na dekhoon
Tum ko aaye na karaar
Lagja mere sine seyaar

Pehle kabhi tu dil mera
Itna nahin tha deewana
Kya cheez hai deewangi
Paake tujhe mein na jaana
Tujhko dekha tujhko
Chaaha tera ho gaya
Jaanejaana main tere
Khwaabon mein kho gaya
Aa choom loon tujhe baar baar
Tum kya jaano dil karta
Tum se kitna pyaar
Rehta hai mujhko bas
Tumhara intezaar
Aisa hai ye deewanapan
Jab tak na dekhoon
Tum ko aaye na karaar
Lagja mere sine seyaar

Uff kya sama jawan hai
Aagosh mein chandni hai
Bikhri hai jo yahan wahan
Woh pyaar ki roshni hai
Hai tere hi dam se
Meri chhahat ka jahan
Tera jaisa aashiq
Sabko milta hain kahan
Tujhpe sanam meri jaan nisar
Tum kya jaano dil karta
Tum se kitna pyaar
Rehta hai mujhko bas
Tumhara intezaar
Aisa hai ye deewanapan
Jab tak na dekhoon
Tum ko aaye na karaar
Lagja mere sine seyaar.

Leave a Reply

Share via