Drama

Tumne Dil Se Kya (Dilruba)

By  | 

Movie: Dilruba
Release: 1967
Featuring Actors: Ajit, Helen
Music Director:  Usha Khanna
Lyrics: Javed Anwar
Singers: Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमने दिल से क्या कहे दिया
तुमने दिल से क्या कहे दिया
कुछ न समझा यह दीवाना
कुछ न समझा यह दीवाना
दीवाने को क्या समझाना
तुमने दिल से क्या कहे दिया
तुमने

यह फ़िज़ा और यह मदहोशी
चढ़ती सांसो की सरगोशी
हमदम तुमसे कुछ कहती है
मेरी नज़रों की ख़ामोशी
मेरी नज़रों की ख़ामोशी
तुमने दिल से क्या कहे दिया
तुमने

ज़ुल्फ़ की रंगीन शाम पुकारे
मस्त नज़र का ज़ाम पुकारे
रूश्वाई को गले से लगा लो
एक हसी इलज़ाम पुकारे
एक हसी इलज़ाम पुकारे
तुमने दिल से क्या कहे दिया
तुमने

यह महफ़िल और यह तन्हाई
अल्लाह दुहायी अल्लाह दुहायी
क्यों यह दुरी क्या मज़बूरी
आँख मिला कर आंख चुराई
आँख मिला कर आंख चुराई
तुमने दिल से क्या कहे दिया
तुमने दिल से क्या कहे दिया
कुछ न समझा यह दीवाना
दीवाने को क्या समझाना
तुमने.


Lyrics in English

Tumne dil se kya kahe diya
Tumne dil se kya kahe diya
Kuch na samjha yeh deewana
Kuch na samjha yeh deewana
Deewane ko kya samjhana
Tumne dil se kya kahe diya
Tumne

Yeh fiza aur yeh madhoshi
Chadti sanso ki sargoshi
Humdum tumse kuch kehti hai
Meri nazaro ki khamoshi
Meri nazaro ki khamoshi
Tumne dil se kya kahe diya
Tumne

Zulf ki rangin sham pukare
Mast nazar ka zam pukare
Rushwai ko gale se laga lo
Ek hasi ilzam pukare
Ek hasi ilzam pukare
Tumne dil se kya kahe diya
Tumne

Yeh mehfil aur yeh tanhayi
Allah duhayi allah duhayi
Kyu yeh duri kya majburi
Aankh mila kar aankh churai
Aankh mila kar aankh churai
Tumne dil se kya kahe diya
Tumne dil se kya kahe diya
Kuch na samjha yeh deewana
Deewane ko kya samjhana
Tumne.

Leave a Reply

Share via