Drama

Udhar Woh Chal Chalte Hain (Ek Musafir Ek Hasina)

By  | 

Movie: Ek Musafir Ek Hasina
Release: 1962
Featuring Actors: Joy Mukherjee, Sadhana
Music Director: Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Shewan Rizvi
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

च च च
उधर वह चल चलते हैं
इधर हम जान लेते हैं
नज़र पहचानने वाले
नज़र पहचान लेते हैं
नज़र पहचानने वाले
नज़र पहचान लेते हैं
उधर वह चल चलते हैं
इधर हम जान लेते हैं

अगर तुम हँसके देखोगे
तोह हम फिर मुस्करा लेंगे
बचाकर आँख निकलोगे
नज़र हम भी फिरा लेंगे
तुम अपना रास्ता लओगे
हम अपना रास्ता लेंगे
न हम एहसान करते हैं
न हम एहसान लेते हैं
उधर वह चल चलते हैं
इधर हम जान लेते हैं

तुम्हे हमसे मोहब्बत
है ज़रुरत क्या जताने की
इन्हें परदे में रहने दो
यह बात है छुपाने की
हमें आदत नहीं झूठी
कसम खाने खिलाने की
न हम इमां देते हैं
न हम इमां लेते हैं
नज़र पहचानने वाले
नज़र पहचान लेते हैं.


Lyrics in English

Cha cha cha
Udhar woh chal chalte hain
Idhar ham jaan lete hain
Nazar pahchanane wale
Nazar pahchan lete hain
Nazar pahchanane wale
Nazar pahchan lete hain
Udhar woh chal chalte hain
Idhar ham jan lete hain

Agar tum hanske dekhoge
Toh ham phir muskara lenge
Bachakar aankh nikloge
Nazar ham bhi phira lenge
Tum apna rasta loge
Ham apna rasta lenge
Na ham ehsan karte hain
Na ham ehsan lete hain
Udhar woh chal chalte hain
Idhar ham jan lete hain

Tumhe hamse mohabbat
Hai zaroorat kya jatane ki
Inhe parde me rahne do
Yeh bat hai chhupane ki
Hamen aadat nahi jhuthi
Kasam khane khilane ki
Na ham iman dete hain
Na ham iman lete hain
Nazar pahchanane wale
Nazar pahchan lete hain

Leave a Reply

Share via