Drama

Udja Kale Kawan (Gadar: Ek Prem Katha)

By  | 

Movie: Gadar: Ek Prem Katha
Release: 2001
Featuring Actors: Sunny Deol, Amisha Patel
Music Director: Uttam Singh
Lyrics: Anand Bakshi
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

उड़ जा काले कावां तेरे मुँह विच खंड पावाँ
ले जा तू संदेसा मेरा, मैं सदके जावाँ
बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गयाँ मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी-सी ज़िन्दगी ते
राता लम्बियाँ-लम्बियाँ
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी

छम-छम करता आया मौसम, प्यार के गीतों का
रस्ते पे अँखियाँ रस्ता देखें, बिछड़े मीतों का
आज मिलन की रात ना छेड़ो बात जुदाई वाली
मैं चुप, तू चुप, प्यार सुने बस, प्यार ही बोले खाली
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी

ओ मितरा, ओ यारा, यारी तोड़ के मत जाना
मैंने जग छोड़ा, तू मुझको, छोड़ के मत जाना
ऐसा हो नहीं सकता, हो जाये तो मत घबराना
मैं दौड़ी आऊँगी, तू बस इक आवाज़ लगाना
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी

उड़ जा काले कावां तेरे मुँह विच खंड पावाँ
ले जा तू संदेसा मेरा, मैं सदके जावाँ
बागों में फिर झूले पड़ गए
पक गयाँ मिठियाँ अम्बियाँ
ये छोटी-सी ज़िन्दगी ते
राता लम्बियाँ-लम्बियाँ
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी

कितनी दर्द भरी है, तेरी-मेरी प्रेम कहानी
सात समुन्दर जितना अपनी, आँखों में है पानी
मैं दिल से, दिल मुझसे करता, है जब तेरी बातें
सावन आने से पहले हो जाती हैं बरसातें
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी

पर्वत कितने ऊँचे, कितने गहरे होते हैं
कुछ मत पूछो प्यार पे कितने, पहरे होते हैं
इश्क़ में जाने क्या हो जाता, है ये रब ही जाने
तोड़ के सारी दीवारें, मिल जाते हैं दीवाने
ओ ले जा मुझे परदेसी
कि तेरी मेरी एक जिंदड़ी

छम-छम करता आया मौसम, प्यार के गीतों का
रस्ते पे अँखियाँ रस्ता देखें, बिछड़े मीतों का
सारी-सारी रात जगाये मुझको तेरी यादें
मेरे सारे गीत बने मेरे दिल की फरियादें
ओ घर आजा परदेसी
कि तेरी-मेरी एक जिंदड़ी


Lyrics in English

Udja kaale kaawan tere moonh vich khand paawan
Leja tu sandesa mera, main sadke jaawaan
Baagon mein phir jhoole padh gaye
Pak gayan mitthiyaan ambiyaan
Yeh chhoti si zindagi te raata lambiyaan lambiyaan
O ghar aaja pardesi, ke teri meri ek jindri…

Chham chham karta aaya mausam
Pyaar ke geeton ka
Ho, chham chham karta aaya mausam
Pyaar ke geeton ka
Raste pe ankhiyaan rasta dekhe
Bichhde meeton ka

Aaj milan ki raat na chhedo baat judaai waali
Main chup, tu chup, pyaar sune
Bas pyaar hi bole khaali
O ghar aaja pardesi, ke teri meri ek jindri
Hoye, o ghar aaja pardesi, ke teri meri ek jindri…

O mitra, o yaara, yaari todke mat jaana
Ho, o mitra, o yaara, yaari todke mat jaana
Maine jag chhoda, tu mujhko chhodke mat jaana

Aisa ho nahin sakta, ho jaaye to mat ghabraana
Main daudi aaungi, tu bas ek awaaz lagaana
O ghar aaja pardesi, ke teri meri ek jindri
O ghar aaja pardesi, ke teri meri ek jindri…

Udja kaale kaawan tere moonh vich khand paawan
Leja tu sandesa mera, main sadke jaawaan
Baagon mein phir jhoole padh gaye
Pak gayan mitthiyaan ambiyaan
Yeh chhoti si zindagi te raata lambiyaan lambiyaan
O ghar aaja pardesi, ke teri meri ek jindri…

Leave a Reply

Share via