Drama

Ulfut Mein Zamane Ki (Call Girl)

By  | 

Movie: Call Girl
Release: 1974
Featuring Actors: Vikram, Zaheera
Music Directors: Jagmohan Bakshi, Sapan Sengupta
Lyrics: Naqsh Lyallpuri
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

उल्फत में ज़माने की हर रस्म को ठुकराओ
उल्फत में ज़माने की हर रस्म को ठुकराओ
फिर साथ मेरे आओ
उल्फत में ज़माने की हर रस्म को ठुकराओ

कदमो को न रोकेगी ज़ंजीर रिवाज़ो की
हम तोड़ के निकलेगे दीवार समाजो की
दुरी पे सही मज़िल दूरी से न घबराओ
उल्फत में ज़माने की हर रस्म को ठुकराओ

मै अपनी बहरो को रगीन बना लूंगा
सौ बार तुम्हे अपनी पलकों पे उठा लूंगा
शबनम की तरह मेरे गुलशन पे बिखर जाओ
उल्फत में ज़माने की हर रस्म को ठुकराओ

आ जाओ के जीने के हालत बदल डाले
हम मिलके ज़माने के दिन रात बदल डाले
तुम मेरी वफाओं की एक बार कसम खाओ
उल्फत में ज़माने की हर रस्म को ठुकराओ
फिर साथ मेरे आओ उल्फत में ज़माने की


Lyrics in English

Ulfat me zamaane ki har rasm ko thukaraao
Ulfat me zamaane ki har rasm ko thukaraao
Phir saath mere aao,
Ulfat me zamaane ki har rasm ko thukaraao

Kadamo ko na rokegi, zanjir rivaazo ki
Ham tod ke nikalege, diwaar samaajo ki
Duri pe sahi mazil, duri se, na ghabaraao
Ulfat me zamaane ki har rasm ko thukaraao

Mai apani baharo ko, ragin bana lungaa
Sau baar tumhe apani, palako pe uthaa lungaa
Shabanam ki tarah mere, gulashan pe bikhar jaao
Ulfat me zamaane ki har rasm ko thukaraao

Aa jaao ke jine ke, haalaat badal daale
Ham milke zamaane ke, din raat badal daale
Tum meri wafaao ki, ek baar, qasam khaao
Ulfat me zamaane ki har rasm ko thukaraao
Phir saath mere aao, ulfat me zamaane ki.

Leave a Reply

Share via