Drama

Umidvar Dekh To Le (Alif Laila)

By  | 

Movie: Alif Laila
Release:  1953
Featuring Actors: Maya Devi, Gope
Music Directors: Shyam Sunder
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Talat Mahmood
Trivia:

Lyrics in Hindi

बेबसी ये मेरा हले कर देख तो ले
खड़ा हू देर से उम्मीदवार देख तो ले
खड़ा हू देर से उम्मीदवार देख तो ले

फ़िज़ा ने लूट लिया
फ़िज़ा ने लूट लिया
दिल की आरज़ू का चमन
कहा है ए मेरी खोई बहार
देहक तो ले
कहा है ए मेरी खोई बहार
देहक तो ले
खड़ा हू देर से उम्मीदवार देख तो ले

बसीर है तेरे महलों की चार दिवारी
न आ सके तो न एक बार देख तो ले
न आ सके तो न एक बार देख तो ले
खड़ा हू देर से उम्मदीवार देख तो ले

पहर करीब है और
शमा बुझने वाली है
तड़प रहा है तेरा बेक़रार
देख तो ले
तड़प रहा है तेरा बेक़रार
देख तो ले
खड़ा हू देर से उम्मीदवार देख तो ले.


Lyrics in English

Bebasi ye mera hale kar dekh to le
Khada hu der se ummidwar dekh to le
Khada hu der se ummidwar dekh to le

Fiza ne lut liya
Fiza ne lut liya
Dil ki aarzu ka chaman
Kaha hai aye meri khoi bahar
Dehk to le
Kaha hai aye meri khoi bahar
Dehk to le
Khada hu der se ummidwar dekh to le

Basir hai tere mahlo ki char diwari
Na aa sake to na ek bar dekh to le
Na aa sake to na ek bar dekh to le
Khada hu der se ummdiwar dekh to le

Pahar karib hai or
Shama bujhne wali hai
Tadap raha hai tera bekarar
Dekh to le
Tadap raha hai tera bekarar
Dekh to le
Khada hu der se ummidwar dekh to le.

Leave a Reply

Share via