Drama

Unhe Khokar (Angarey)

By  | 

Movie: Angarey
Release:  1954
Featuring Actors: Nasir Khan, Nargis Dutt
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

उन्हें खोकर
उन्हें खोकर
दुखी दिल की दुआ से
और क्या मांगू
मै हैरान हूँ
की आज अपनी वफ़ा से
और क्या मांगू
उन्हें खोकर

गिरहबा चाक है
आँखों में आँसू
लब पे हे है
गिरहबा चाक है
आँखों में आँसू
लब पे हे है
यही काफी है
दुनिया की हवा से
और क्या मांगू
उन्हें खोकर
दुखी दिल की दुआ से
और क्या मांगू
उन्हें खोकर

मेरी बर्बादियों की दास्ताँ
उन तक पहुंच जाए
मेरी बर्बादियों की दास्ताँ
उन तक पहुंच जाए
सिवा इसके मोहब्बत
के खुदा से
और क्या मांगू
उन्हें खोकर
दुखी दिल की दुआ से
और क्या मांगू
मै हैरान हूँ
की आज अपनी वफ़ा से
और क्या मांगू
उन्हें खोकर.


Lyrics in English

Unhe khokar
Unhe khokar
Dukhi dil ki dua se
Aur kya maangu
Mai hairan hun
Ki aaj apani wafa se
Aur kya maangu
Unhe khokar

Girahbaa chaak hai
Aankho me aansu
Lab pe aahe hai
Girahbaa chaak hai
Aankho me aansu
Lab pe aahe hai
Yahi kaafi hai
Duniyaa ki hawa se
Aur kya maangu
Unhe khokar
Dukhi dil ki dua se
Aur kya maangu
Unhe khokar

Meri barbaadiyo ki daastan
Un tak pahuch jaae
Meri barbaadiyo ki daastan
Un tak pahuch jaae
Sivaa iske mohabbat
Ke khuda se
Aur kya maangu
Unhe khokar
Dukhi dil ki dua se
Aur kya maangu
Mai hairan hun
Ki aaj apani wafa se
Aur kya maangu
Unhe khokar.

Leave a Reply

Share via