Drama

Unmaad Ranjit (332 Mumbai To India)

By  | 

Movie: 332 Mumbai To India
Release: 2010
Featuring Actors: Ali Asgar, Chetan Pandit
Music Directors:  Shamir Tandon
Lyrics: Amal Donwaar
Singers:  Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

उन्माद रंजित क्रोध वशी
बूत बैर भाव जो सर चढ़ा
शुन्य हासिल रह गया
और थक गया मन बांवरा

उन्माद रंजित क्रोध वशी
बूत बैर भाव जो सर चढ़ा
शुन्य हासिल रह गया और
थक गया मन बांवरा
शुन्य हासिल रह गया और
थक गया मन बांवरा
थक गया मन बांवरा

ढूंड आँखों पर पड़ी
सब क्यों नहीं पहचानते
ढूंड आँखों पर पड़ी
सब क्यों नहीं पहचानते
अपनी ही मिट्टी का है यह
अपनी ही मिट्टी का है यह
पुतला हम सा बना हुवा
हे शुन्य हासील रह गया
और थक गया मन बांवरा
बांवरा

भूमि पुत्र है कौन कितना
प्रश्न है यह वयार्ड का
भूमि पुत्र है कौन कितना
प्रश्न है यह वयार्ड का
पेट भरा न तराजु कोई
पेट भरा न तराजु कोई
मात्र स्नेहा जो तोलता
आए शुन्य हासिल रह गया
और थक गया मन बांवरा
बांवरा बांवरा

जीवन यगण है प्रेम का
आह ओ दिकर खून देश का
जीवन यगण है प्रेम का
आह ओ दिकर खून देश का
भस्म कर अन्दर का अंदर
भस्म कर अन्दर का अंदर
होश कर यह भरना
आआ शुन्य हासील रह गया
और थक गया मन बांवरा
थक गया मन बांवरा
शुन्य हासिल रह गया
और थक गया मन बांवरा
थक गया मन बांवरा
शुन्य हासिल रह गया
और थक गया मन बांवरा
थक गया मन बांवरा.


Lyrics in English

Unmaad ranjit krodh vashi
But beyr bhav jo sar chadha
Shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra

Unmaad ranjit krodh vashi
But beyr bhav jo sar chadha
Shunya haasil reh gaya aur
Thak gaya man banwra
Shunya haasil reh gaya aur
Thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra

Dhund aankhon par padi,
Sab kyun nahi pehchaante
Dhund aankhon par padi,
Sab kyun nahi pehchaante
Apni hi mitti ka hai yeh
Apni hi mitti ka hai yeh
Putla ham sa bana huwa
Hey shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Baanwra

Bhomi putr hai kaun kitna,
Prashan hai yeh vyard ka
Bhomi putr hai kaun kitna,
Prashan hai yeh vyard ka
Pat bhara na tarazu koi
Pat bhara na tarazu koi
Maatr sneha jo tolta
Aaa shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Baanwra baanwra

Jeevan yagn hai prem ka,
Aah o dikar khoon desh ka
Jeevan yagn hai prem ka,
Aah o dikar khoon desh ka
Bhasm kar andar ka andar
Bhasm kar andar ka andar,
Hosh kar yeh bhaarna
Aaaa shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra
Shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra
Shunya haasil reh gaya
Aur thak gaya man banwra
Thak gaya man banwra.

Leave a Reply

Share via