Drama

Upar Jab Dekha (Dance Party)

By  | 

Movie: Dance Party
Release: 1995
Featuring Actors: Raman Trikha, Raymond Singh, Aakruti
Music Directors: Baba Sehgal
Lyrics:  Saeed Rahi.
Singers:  Baba Sehgal
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऊपर जब देखा तो
चाँद पर नज़र पड़ी
नीचे भी मेरे आगे
एक चाँद खड़ा है
इस चाँद का करू मैं दिदार
इस चाँद से हुआ है मुझे प्यार
ऊपर जब देखा तो
चाँद पर नज़र पड़ी
नीचे भी मेरे आगे
एक चाँद खड़ा है

यह दर्दे दिल घेहरा होता है
मैं जानू न कैसा होता है
बता दे तू मुझको इशारो से
मोहब्बत में क्या क्या होता है
एक मीठी सी आग है
एक मीठा सा राग है
एक मीठी सी आग है
एक मीठा सा राग है
काश तू नज़्मी करले यकीं
मेरी बुलबुल ने कहा
तू अपने दिल को न दुखा
तेरे जैसा मैंने न देखा कोई दूसरा
ऊपर जब देखा तो
चाँद पर नज़र पड़ी
नीचे भी मेरे आगे
एक चाँद खड़ा है

सनम आजा दिल की राहों में
तू लेहरा के मेरी बाहों में
ज़माना है दुसमन मोहब्बत का
छुपालु मैं तुझको निगाहो में
मैं तुझको अपनाउंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
मैं तुझको अपनाउंगा
मैं तेरा बन जाऊँगा
काश तू दिल नशि करले यकीं
मेरी बुलबुल ने कहा
तू अपने दिल को न दुखा
तुहि मेरा गुल है
अब हम तुम होंगे न जुड़ा
ऊपर जब देखा तो
चाँद पर नज़र पड़ी
नीचे भी मेरे आगे
एक चाँद खड़ा है

तेरे जैसा न कोई आया है
तेरे जैसा न कोई आएगा
ज़माना यह तेरी अदाओं का
हमेशा ही गीत गाएगा
तू मेरा इमां है तुहि मेरी जान है
तू मेरा इमां है तुहि मेरी जान है
काश तू मैं जभी करले यकीं
मेरी बुलबुल ने कहा
तू अपने दिल को न दुखा
हम दो राही प्यार के
और अपना एक ही रास्ता
ऊपर जब देखा तो
चाँद पर नज़र पड़ी
नीचे भी मेरे आगे
एक चाँद खड़ा है
इस चाँद का करू मैं दिदार
इस चाँद से हुआ है मुझे प्यार
इस चाँद का करू मैं दिदार
इस चाँद से हुआ है मुझे प्यार.


Lyrics in English

Upar jab dekha to
Chaand par nazar padi
Neehe bhi mere aage
Ek chaand khada hai
Iss chaand ka karu main didar
Iss chaand se hua hai mujhe pyar
Upar jab dekha to
Chaand par nazar padi
Neehe bhi mere aage
Ek chaand khada hai

Yeh darde dil ghehra hota hai
Main jaanu na kaisa hota hai
Bata de tu mujhko isharo se
Mohabbat mein kya kya hota hai
Ek meethi si aag hai
Ek meetha sa rag hai
Ek meethi si aag hai
Ek meetha sa rag hai
Kash tu nazmi karle yakin
Meri bulbul ne kaha
Tu apne dil ko na dukha
Tere jaisa maine na dekha koi dusra
Upar jab dekha to
Chaand par nazar padi
Neehe bhi mere aage
Ek chaand khada hai

Sanam aaja dil ki raaho mein
Tu lehra ke meri baaho mein
Zamana hai dusman mohabbat ka
Chhupalu main tujhko nighaho mein
Main tujhko apnaunga
Main tera ban jaaunga
Main tujhko apnaunga
Main tera ban jaaunga
Kash tu dil nashi karle yakin
Meri bulbul ne kaha
Tu apne dil ko na dukha
Tuhi mera gul hai
Ab hum tum honge na juda
Upar jab dekha to
Chaand par nazar padi
Neehe bhi mere aage
Ek chaand khada hai

Tere jaisa na koi aaya hai
Tere jaisa na koi aayega
Zamana yeh teri adaao ka
Hamesha hi geet gayega
Tu mera iman hai tuhi meri jaan hai
Tu mera iman hai tuhi meri jaan hai
Kash tu main jabee karle yakin
Meri bulbul ne kaha
Tu apne dil ko na dukha
Hum do raahi pyar ke
Aur apna ek hi rasta
Upar jab dekha to
Chaand par nazar padi
Neehe bhi mere aage
Ek chaand khada hai
Iss chaand ka karu main didar
Iss chaand se hua hai mujhe pyar
Iss chaand ka karu main didar
Iss chaand se hua hai mujhe pyar.

Leave a Reply

Share via