Drama

Vada Pav (Daal Mein Kuch Kaala Hai)

By  | 

Movie: Daal Mein Kuch Kaala Hai
Release: 2012
Featuring Actors: Jackie Shroff, Veena Malik
Music Directors: Aabfm
Lyrics: Anand Balraj, Naresh
Singers: Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

वड़ा पाव
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव
अरे चुट्की क्या
बोल रे ली है यार
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव
बिरयानी मेहेंगी
तंदूरी मेहेंगी है
सब से सस्ता है वड़ा पाव
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव
बिरयानी मेहेंगी
तंदूरी मेहेंगी है
बिरयानी मेहेंगी
तंदूरी मेहेंगी है
सब से सस्ता है वादा
पाव ाराय खाओ रे खाओ रे
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव
वड़ा पाव वड़ा पाव

अरे खोटे हिलजु ऐ शफ़ां
मोठे ऐ मोठे आहा ऐहे
मुंबई शहर
है है मस्ताना
हर कोई यहाँ आ
के होता दीवाना
होता दीवाना होता दीवाना
मुंबई शहर है
है मस्ताना
हर कोई यहाँ आ
के होता दीवाना
बंगला मिलेगा
यहां गाड़ी मिलेगी
हम भी बनैंगे
यहां असह्याना
यहां असह्याना
यहां असह्याना
पैर बंगला भी महंगा
है गारि भी मेहेंगी है
बंगला भी महंगा है
गाड़ी भी मेहेंगी है
सब से सस्ता है वड़ा पाव
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव

सज्जनों का सजन
सलमान ने अपनी किस्मत बनाई
अम्बानी ने अपनी दुनिया बसाई
दुनिया बसाई दुनिया बसाई

सलमान ने अपनी किस्मत बनाई
अम्बानी ने अपनी दुनिया बसाई
दुनिया बसाई दुनिया बसाई

ओह यहां छैय की कटाई
पे सब की मीटिंग है
मुंबई शहर
में सब की फिटिंग है
सब की फिटिंग है
सब की फिटिंग है
अरे दुनिया की चोरो
अपना बुरा हाल है
है रे हे पापी
पेट का सवाल है
दबा के खाओ वादा
पाव खाओ रे खाओ
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव
मुंबई में सब से
मशहूर है यार वड़ा पाव.


Lyrics in English

Vada pav
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav
Aray chutki kya
Bol re li hai yaar
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav
Biryani mehengi
Tandoori mehengi hai
Sab se sasta hai vada pav
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav
Biryani mehengi
Tandoori mehengi hai
Biryani mehengi
Tandoori mehengi hai
Sab se sasta hai vada
Pav aray khao re khao re
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav
Vada pav vada pav

Aray khote hilju aey shafaan
Mote o mote ahaa ehe
Mumbai sheher
Hai haey mastaana
Har koi yahaan aa
Ke hota deewaana
Hota deewana hota deewana
Mumbai sheher hai
Haey mastaana
Har koi yahaan aa
Ke hota deewaana
Bangla milega
Yahaan gaari milegi
Ham bhi banaeynge
Yahaan ashyaana
Yahaan ashyaana
Yahaan ashyaana
Per bangla bhi mehenga
Hai gaari bhi mehengi hai
Bangla bhi mehenga hai
Gaari bhi mehengi hai
Sab se sasta hai vada pav
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav

Sajnon ka sajan
Salman ne apni qismat banai
Ambani ne apni duniya basai
Duniya basai duniya basai

Salman ne apni qismat banai
Ambani ne apni duniya basai
Duniya basai duniya basai

Oh yahaan chaey ki cutting
Pe sab ki meeting hai
Mumbai sheher
Mein sab ki fitting hai
Sab ki fitting hai
Sab ki fitting hai
Aray duniya ki choro
Apna bura haal hai
Haey re haey paapi
Payt ka sawaal hai
Daba ke khao vada
Pav khao re khao
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav
Mumbai mein sab se
Mashoor hai yaar vada pav.

Leave a Reply