Drama

Waqt Ka Saya (Filhaal..)

By  | 

Movie: Filhaal…
Release: 2002
Featuring Actors: Sushmita Sen, Tabu, Sanjay Suri, Palash Sen
Music Director: Anu Malik
Lyrics:  Gulzar
Singer: Jaspinder Narula, Sonu Nigam
Trivia:

Lyrics in Hindi

वक़्त का साया किसने टाला है
हो रहेगा जो होने वाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है

दिन तो ये भी गुज़र जाएगा
पर ये लम्हा गुज़रता नहीं
आग ही आग ही आग है फिर
क्यूँ सूरज पिघलता नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दाग धोने से जाते नहीं
दर्द रोने से घटता नहीं
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है

नींद में सांस लेते तो है
ख्वाब जागे तो मर जाते है
बेबसी है बड़ी बेबसी
अपने साये से डर जाते है
कौन किस से शिकायत करे
कौन किस से शिकायत करे
जो लिखा है वो मिटता नहीं
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है

हो रहेगा जो होने वाला
है जो होने वाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
वक़्त का साया किसने टाला है
हो रहेगा जो होने वाला है.


Lyrics in English

Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Din to ye bhi guzar jaayega
Par ye lamhaa guzarata nahi
Aag hi aag hi aag hai phir
Kyun suraj pighalataa nahi
Daag dhone se jaate nahi
Daag dhone se jaate nahi
Dard rone se ghatataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Nind me saas lete to hai
Khwab jaage to mar jaate hai
Bebasi hai badi bebasi
Apne saaye se dar jaate hai
Kaun kis se shikayat kare
Kaun kis se shikayat kare
Jo likhaa hai vo mitataa nahi
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai

Ho rahega jo hone wala
Hai jo hone wala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Waqt ka saya kisne tala hai
Ho rahega jo hone wala hai.

Leave a Reply

Share via