Drama

Woh Door Jo Nadiya Behti Hai (Barkha)

By  | 

Movie: Barkha
Release: 1959
Featuring Actors: Jagdeep, Nanda
Music Directors: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers:  Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

वह दूर जो नदिया बहती है
वहाँ इक अलबेली रहती है
वह दूर जो नदिया बहती है
वहाँ इक अलबेली रहती है
सुन भैया वही मेरी भाभी है
गोरा मुखड़ा है गाल गुलाबी है
गोरा मुखड़ा है गाल गुलाबी है

देखो उस पीपल के नीचे
कोई मस्त खड़ा है अँखियाँ मीचे
हो देखो उस पीपल के नीचे
कोई मस्त खड़ा है अँखियाँ मीचे
मत देख उठा के ले जाएगा
तुझे अपना बना के ले जाएगा
तुझे अपना बना के ले जाएगा

देखो बादल आवारा
फिरता है क्यों मारा मारा
देखो बादल आवारा
फिरता है क्यों मारा मारा
मैं जान गई ये बेचारा है
मेरे भैया जैसा कुंवारा है
मेरे भैया जैसा कुंवारा है

वह पछि जो उड़ता जाता है
मीठी धुन में कुछ जाता है
वह पछि जो उड़ता जाता है
मीठी धुन में कुछ जाता है
कहता है तू पि घर जाएगी
फिर भैया को याद न आएगी
फिर भैया को याद न आएगी

चल ऐसी जुबां पर बात न ला
हँसते हँसते पी के घर जा
चल ऐसी जुबां पर बात न ला
हँसते हँसते पी के घर जा
तेरी राखी की लाज निभाऊँगा
जीते जी न तुझको भुलाऊँगा
जीते जी न तुझको भुलाऊँगा.


Lyrics in English

Woh door jo nadiya behti hai
Wahaan ik alabeli rahati hai
Woh door jo nadiya behti hai
Wahaan ik alabeli rahati hai
Sun bhaiyaa vahi meri bhaabhi hai
Goraa mukhadaa hai gaal gulaabi hai
Goraa mukhadaa hai gaal gulaabi hai

Dekho us pipal ke niche
Koi mast khadaa hai ankhiyaan miche
Ho dekho us pipal ke niche
Koi mast khadaa hai ankhiyaan miche
Mat dekh uthaa ke le jaaegaa
Tujhe apanaa banaa ke le jaaegaa
Tujhe apanaa banaa ke le jaaegaa

Dekho baadal aawaraa
Phirataa hai kyo maaraa maaraa
Dekho baadal aawaraa
Phirataa hai kyo maaraa maaraa
Mai jaan gai ye bechaaraa hai
Mere bhaiyaa jaisaa kunwaraa hai
Mere bhaiyaa jaisaa kunwaraa hai

Woh pachhi jo udataa jaataa hai
Mithi dhun me kuchh gaataa hai
Woh pachhi jo udataa jaataa hai
Mithi dhun me kuchh gaataa hai
Kahataa hai tu pi ghar jaaegi
Phir bhaiyaa ko yaad na aaegi
Phir bhaiyaa ko yaad na aaegi

Chal aisi zubaan par baat na laa
Hansate hansate pi ke ghar jaa
Chal aisi zubaan par baat na laa
Hansate hansate pi ke ghar jaa
Teri raakhi ki laaj nibhaaungaa
Jite ji na tujhako bhulaaungaa
Jite ji na tujhako bhulaaungaa.

Leave a Reply

Share via