Drama

Woh Ek Haseen Ladki (Aakraman)

By  | 

Movie: Aakraman
Release:  1975
Featuring Actors: Ashok Kumar, Sanjeev Kumar, Rakesh Roshan
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics: Anand Bakshi
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=9owgAuG-gE8

Lyrics in Hindi

ऑय हमनशी एक लाज़मी आती है याद भूली नहीं
वह एक हसीन लड़की जो बस लाजवाब थी
वह एक हसीन लड़की जो बस लाजवाब थी
अच्छी थी वो बड़ी अच्छी थी
वो मगर मेरी किस्मत ख़राब थी
अच्छी थी वो बड़ी अच्छी थी
वो मगर मेरी किस्मत ख़राब थी
वह एक हसीन लड़की जो बस लाजवाब थी
अच्छी थी वो बड़ी अच्छी थी
वो मगर मेरी किस्मत ख़राब थी

जिस वक्त वो गयी दिल हुआ रंग से बोझल
दिल हुआ रंग से बोझल
जिस वक्त वो गयी दिल हुआ रंग से बोझल
दिल हुआ रंग से बोझल
उस वक्त सामने पड़ी थी मेज पे बोतल
पड़ी थी मेज पे बोतल
बोतल लगायी मुँह से बोतल लागै मुँह से
उसमे सरब थी हाय
अच्छी थी वह बड़ी अच्छी थी
वो मगर मेरी किस्मत ख़राब थी
वो एक हसीन लड़की जो बस लाजवाब थी
अच्छी थी वह बड़ी अच्छी थी वो
मगर मेरी किस्मत ख़राब थी

वह चार मुलाकातों से
मैं आगे न बढ़ सका
मैं आगे न बढ़ सका
वह चार मुलाकातों से
मैं आगे न बढ़ सका
मैं आगे न बढ़ सका
ऐसी थी कोई बात जिसे मैं न पड़ सका
जिसे मैं न पड़ सका
ऐसी थी कोई बात जिसे मैं न पड़ सका
जिसे मैं न पड़ सका
चेहरे पे उसके लिखी है
चेहरे पे उसके लिखी हुई एक किताब थी
अच्छी थी वो बड़ी अच्छी थी वो
मगर मेरी किस्मत ख़राब थी
वो एक हसीन लड़की वो हसीन लड़की
जो बस लाजवाब थी
अच्छी थी वो बड़ी अच्छी थी
वो बड़ी अच्छी थी
वो मगर मेरी किस्मत ख़राब थी.


Lyrics in English

Eye hamnasi ek lazmi ati hai yaad bhuli nahi
Woh ek haseen ladki jo bas lazwab thi
Woh ek haseen ladki jo bas lazwab thi
Achhi thi wo badi achhi thi
Wo magar meri kismat kharab thi
Achhi thi wo badi achhi thi
Wo magar meri kismat kharab thi
Woh ek haseen ladki jo bas lazwab thi
Achhi thi wo badi achhi thi
Wo magar meri kismat kharab thi

Jis wakt wo gayi dil hua rang se bojhal
Dil hua rang se bojhal
Jis wakt wo gayi dil hua rang se bojhal
Dil hua rang se bojhal
Us wakt samne padi thi mej pe bottal
Padi thi mej pe bottal
Bottle lagayi muh se bottle lagai muh se
Usme sarab thi hay
Achhi thi woh badi achhi thi
Wo magar meri kismat kharab thi
Wo ek hasin ladki jo bas lazwab thi
Achhi thi woh badi achhi thi wo
Magar meri kismat kharab thi

Woh char mulakato se
Main aage na badh saka
Main aage na badh saka
Woh char mulakato se
Main aage na badh saka
Main aage na bad saka
Aisi thi koi baat jise main na pad saka
Jise main na pad saka
Aisi thi koi baat jise main na pad saka
Jise main na pad saka
Chehre pe uske likhi ha
Chehre pe uske likhi hui ek kitab thi
Achhi thi wo badi achhi thi wo
Magar meri kismat kharab thi
Wo ek hasin ladki wo hasin ladki
Jo bas lazwab thi
Achhi thi wo badi achhi thi
Wo badi achhi thi
Wo Magar meri kismat kharab thi.

Leave a Reply

Share via