Drama

Woh Kagaz Ki Kashti (Aaj)

By  | 

Movie: Aaj
Release:  1990
Featuring Actors: Kumar Gaurav, Anamika Pal, Raj Babbar
Music Directors: Chitra Singh, Jagjit Singh
Lyrics: Sudarshan Faakir
Singers: Jagjit Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये दौलत भी ले लो शोहरत
भी ले लो भले छीन
मुझसे मेरी जवानी मगर
मुझको लौटा दे
बचपन का सावन
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी

मुहल्ले की सबसे पुरानी शान
वह भूधिया जिसे बाचे कहते
थे नानी
ओ नानी की बातों में
परियों का डेरा
वह चेहरे की झुर्रियों में
सदियो का खेड़ा
भुलाए नहीं भूल सकता हैं कोई
भुलाए नहीं भूल सकता हैं कोई
वह छोटी सी रात
वो लम्बी कहानी
वह छोटी सी रात
वो लम्बी कहानी

कड़ी धुप में मैं
घर से न निकलना
वह चिड़िया वो तितलियों का घर
वह गुड़िया की शादी
पे लड़ना झगड़ना
वह झुलो से गिरन
वो गिरके सम्भालना
वह पीपल के छालों
के प्यारे से कांटे
वह पीपल के छालों
के प्यारे से कांटे
वह टूटी हुई चूड़ियों की निशानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी
वह कागज़ की कश्ती
वो बारिश का पानी.


Lyrics in English

Ye daulat bhi le lo shohrat
Bhi le lo bhale chhin
Mujhse meri jawani magar
Mujhko lota de
Bachpan ka sawan
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka paani
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka paani

Muhale ki sabse purani shaan
Woh bhudhiya jise bache kehte
The naani
O naani ki baato mein
Pariyo ka dera
Woh chehre ki jhuriyo mein
Sadiyo ka khera
Bhulaye nahi bhul sakta hain koi
Bhulaye nahi bhul sakta hain koi
Woh chhoti si raat
Wo lambi kahani
Woh chhoti si raat
Wo lambi kahani

Kadi dhup mein main
Ghar se na niklna
Woh chidiya wo titliyo ka ghar
Woh gudiya ki shadi
Pe ladna jhagdana
Woh jhulo se girn
Wo girke sambhalna
Woh pipal ke chhalo
Ke pyare se kante
Woh pipal ke chhalo
Ke pyare se kante
Woh tuti huyi churiyo ki nishani
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka pani
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka pani
Woh kagaz ki kashti
Wo barish ka pani.

Leave a Reply

Share via