Drama

Ya Ali Murtaza (Freaky Ali)

By  | 

Movie: Freaky Ali
Release: 2016
Featuring Actors: Nawazuddin Siddiqui, Arbaaz Khan
Music Director: Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics: Danish Sabri
Singer: Danish Sabri, Payal Dev, Wajid Ali
Trivia:

Lyrics in Hindi

कोई ढूँढे रब्ब नू, मस्जिदों मैं
कोई ढूँढे रब्ब नू, मंदिरों मैं
ये दुनिया पद्दा रही हैं जिस का कलमा,
वो दिल मैं हैं मेरे, तश्रीफ फर्मा

हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा

या अली मुर्ताज़ा, या अली मुर्ताज़ा
या अली मुर्ताज़ा, या अली मुर्ताज़ा
हाथ फैलाये तुमसे करे इल्तेजा

हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा

दिल का सुकून हैं नाम तुम्हारा
दिल का करना काम तुम्हारा
तुम्ह्री शरण मैं आन पड़ी हूँ
आस लगाये कब से खड़ी हूँ

बिन माँगे फल देने वाले,
मुश्किल को हल करने वाले
जाग के पालन हार तुम्ही होमैं निर्धन, धनवान तुम्ही हो..
तुम्ही हो, तुम्ही हो

या अली मुर्ताज़ा, या अली मुर्ताज़ा
या अली मुर्ताज़ा, या अली मुर्ताज़ा
हाथ फैलाये तुमसे करे इल्तेजा

हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा

वफ़ा तुम्ही हो, अता तुम्ही हो
धड़कते दिल की, सदा तुम्ही हो
सुकून-ए-दिल हो, या कोई घूम हो
हर एक मराज़ की, दवा तुम्ही हो

तड़पते दिल ने तुम्हे पुकारा
सखी भी तुम हो, सखा भी तुम हो
में जिसके साये मैं चल रही हूँ
वो मेरे अब आसमान तुम्ही हो

हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा
हो करम की नज़र या अली मुर्ताज़ा.


Lyrics in English

Koi dhunde rabb nu, masjidon mein
Koi dhunde rabb nu, mandiron mein
Ye duniya padd rahi hai jis ka kalma,
Woh dil mein hai mere, tashreef farma

Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Ya ali murtaza, ya ali murtaza
Ya ali murtaza, ya ali murtaza
Haath failaaye tumse kare iltejaa

Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Dil ka sukoon hai naam tumhara
Dil ka karna kaam tumhara
Tumhri sharan mein aan padhi hoon
Aas lagaaye kab se khadi hoon

Bin maange phal dene waale,
Mushkil ko hal karne waale
Jag ke paalan haar tumhi ho
Main nirdhan, dhanvaan tumhi ho..
Tumhi ho, tumhi ho

Ya ali murtaza, ya ali murtaza
Ya ali murtaza, ya ali murtaza
Haath failaaye tumse kare iltejaa

Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza

Wafa tumhi ho, ataa tumhi ho
Dhadakte dil ki, sadaa tumhi ho
Sukoon-e-dil ho, ya koi ghum ho
Har ek maraz ki, dawaa tumhi ho

Tadapte dil ne tumhe pukara
Sakhi bhi tum ho, sakha bhi tum ho
Main jiske saaye mein chal rahi hoon
Woh mere ab aasmaan tumhi ho

Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza
Ho karam ki nazar ya ali murtaza.

Leave a Reply

Share via