Drama

Yaad Aati Hai (Border Hindustan Ka)

By  | 

Movie: Border Hindustan Ka
Release: 2003
Featuring Actors: Faisal Khan, Priya Gill
Music Directors: Dilip Hari Kishen
Lyrics: Tahir Ambalvi
Singers: Kumar Sanu, Udit Narayan, Vinod Rathod
Trivia:

https://youtu.be/lODapiXFMbc

Lyrics in Hindi

याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है
मनन की वह छइंया
वह प्यारी बैंया
ज्वार की रोटी वह
फुट की छोटी
सावनी झूले कैसे दिल भूले
हो ओ ओ याद आती है
कलेजा चीर जाती है
याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है

हो हो हो ओ
कोसो मिलो से भी लम्बी
दिलबर तेरी जुदाई
कोसो मिलो से भी लम्बी
दिलबर तेरी जुदाई
होती है जो शम तोह
मुझको कते है तन्हाई
नींद नहीं आती है तो
भी कैसे सोती होगी
मेज पे मेरी फोटो
रखके रात को रोती होगी
दिल में तेरी यादें हैं
होंठो पे तेरे तरने
दिल में तेरी यादें हैं
होंठो पे तेरे तरने
अब्ब तुझसे कब मिलना है
यह जनेय रब ही जाने
यह तोह रब ही जाने
याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है
याद आती है कलेजा चीर जाती है
याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है

हो हो हो ओ
चोरी चोरी छत पे
आना कंगन खनकना
चोरी चोरी छत पे
आना कंगन खनकना
छेड़ छाड़ हंसना
शर्माना और लिपट जाना
मेहंदी भी ना उतरी थी
मै तुझे छोड़ के आया
नयी नवेली दुल्हन तेरा
दिल मै तोड़ के आया
दिल करता है सरहद पर
एक बार तू मिलने आये
दिल करता है सरहद पर
एक बार तू मिलने आये
फिर चाहे टोपे चल जाएँ
चाहे मौत आ जाये
चाहे मौत आ जाये
याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है
याद आती है कलेजा चीर जाती है
याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है

हो हो हो ओ
याद आती हैं जब जब
तेरी गोद से मीठी बाते
याद आती हैं जब जब
तेरी गोद से मीठी बाते
दिल में होवे हलचल
आँखों से होती बरसते
लेकिन अब्ब सरहद पर
मैंने अपना फर्ज निभाना
फतह से पहले मेरी
सजनी मै वापस नहीं आना
खुद पर करना नाज जो
लड़ते लड़ते मै मर जाऊ
खुद पर करना नाज जो
लड़ते लड़ते मै मर जाऊ
हंस कर करना विदा
तिरंगे में जो लिपटे औ
में जो लिपटे औ
याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है
याद आती है कलेजा चीर जाती है
याद आती है याद आती है
याद आती है याद आती है.


Lyrics in English

Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Mann ki woh chhainya
Woh pyari bainya
Jwar ki roti woh
Phut ki chhoti
Savani jhule kaise dil bhule
Ho o o yaad aati hai
Kaleja chir jati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai

Ho ho ho o
Koso milo se bhi lambi
Dilbar teri judayi
Koso milo se bhi lambi
Dilbar teri judayi
Hoti hai jo sham toh
Mujhko kate hai tanhayi
Nind nahi aati hai too
Bhi kaise soti hogi
Mej pe meri photo
Rakhke rat ko roti hogi
Dil me teri yaade hain
Honto pe tere tarane
Dil me teri yaade hain
Honto pe tere tarane
Abb tujhse kab milna hai
Yeh janey rab hi janey
Yeh toh rab hi janey
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai kaleja chir jati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai

Ho ho ho o
Chori chori chhat pe
Aana kangan khankana
Chori chori chhat pe
Aana kangan khankana
Chhed chhad hansna
Sharmana aur lipat jana
Mehandi bhi naa utri thi
Mai tujhe chhod ke aaya
Nayi naweli dulhan tera
Dil mai tod ke aaya
Dil karta hai sarhad par
Ek bar too milne aaye
Dil karta hai sarhad par
Ek bar too milne aaye
Phir chahe tope chal jayen
Chahe maut aa jaye
Chahe maut aa jaye
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai kaleja chir jati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai

Ho ho ho o
Yaad aati hain jab jab
Teri gud se mithi bate
Yaad aati hain jab jab
Teri gud se mithi bate
Dil me hove halchal
Aankho se hoti barsate
Lekin abb sarhad par
Maine apna farj nibhana
Fatah se pahle meri
Sajni mai wapas nahi aana
Khud par karna naj jo
Ladte ladte mai mar jau
Khud par karna naj jo
Ladte ladte mai mar jau
Hans kar karna vida
Tirange me jo lipta aau
Me jo lipta aau
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai kaleja chir jati hai
Yaad aati hai yaad aati hai
Yaad aati hai yaad aati hai.

Leave a Reply

Share via