Drama

Yaar Ka Milna (Fareb)

By  | 

Movie: Fareb
Release: 1996
Featuring Actors: Faraaz Khan, Suman Ranganathan, Milind Gunaji
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics:  Indeevar
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात
दिल बहलता है तेरा
अच्छा लगता है साथ
दिल बहलता है
तेरा अच्छा लगता है साथ
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात
दिल बहलता है
तेरा अच्छा लगता है साथ
दिल बहलता है
तेरा अच्छा लगता है साथ
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात

नाज़नीनों की धड़कने
सुनते रहते सदा
राते की नींदे दिन का चैन
हमने क्या क्या है खो दिया
नर्सो की हरदम
कंपनी है न मजे की बात
दिल बहलता है
तेरा अच्छा लगता है साथ
दिल बहलता है
तेरा अच्छा लगता है साथ
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात

तुम हो सरकारी अफसर
हाथों में है पावर बड़ा
मन डरते है हमसे लोग
प्यार हमें किसका मिला
हसीनो की हिफ़ाजते है
बस तुम्हारे हाथ
दिल बहलता है तेरा
अच्छा लगता है साथ
दिल बहलता है तेरा
अच्छा लगता है साथ
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात
यार का मिलना मिलना
किस्मत की है ये बात.


Lyrics in English

Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat
Dil bahalta hai tera
Achha lagta hai saath
Dil bahalta hai
Tera achha lagta hai saath
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat
Dil bahalta hai
Tera achha lagta hai saath
Dil bahalta hai
Tera achha lagta hai saath
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat

Naasnino ki dhadkane
Sunate rahte sada
Raate ki ninde din ka chain
Humne kya kya hai kho diya
Narso ki hardham
Company hai na maje ki baat
Dil bahalta hai
Tera achha lagta hai saath
Dil bahalta hai
Tera achha lagta hai saath
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat

Tum ho sarkari officer
Hatho mein hai power bada
Mana darte hai humse log
Pyar hume kiska mila
Hasino ki hifajate hai
Bas tumhare hath
Dil bahalta hai tera
Achha lagta hai saath
Dil bahalta hai tera
Achha lagta hai saath
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat
Yaar ka milna milna
Kismat ki hai ye baat.

Leave a Reply