Drama

Yaar Sajana (Begunah Qaidi)

By  | 

Movie: Begunah Qaidi
Release: 1982
Featuring Actors: Rakesh Roshan, Aarti Gupta
Music Directors: Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics: Kulwant Jani
Singers:,  Dilraj Kaur, Shailendra Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

यार सजना ओये दिलदार सजना
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
हो तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
यार सजनी ओये दिलदार सजनी
तेरा प्यार है मेरी बंदगी है बंदगी
हो तेरा प्यार है मेरी बंदगी है बंदगी

बीत गयी पतझड़ छाई है बहार
बीत गयी पतझड़ छाई है बहार
आज मेरी खुशियो पे आएगा निखार
आएगा निखार
लायी हूँ मैं तेरे लिये सपनो के हार
लायी हूँ मैं तेरे लिये सपनो के हार
जान मेरी जान करू तुझ पे निसार तुझ पे निसार
तेरे प्यार में हो गयी बावरी मैं बावरी
हो तेरे प्यार में हो गयी बावरी मैं बावरी

जब तेरा प्यार मेरे दिल में समाया
मुझे तूने अपनाया मैंने रबको भुलाया
जब तेरा प्यार मेरे दिल में समाया
मुझे तूने अपनाया मैंने रबको भुलाया
अरे सारा जग छोड़के मैं तेरी गली आया
कोई अपना पराया मेरे दिल को न भाया
ओ मेरी आँखों की तू है रोषनी हा रोशनी
ओ मेरी आँखों की तू है रोषनी हा रोशनी
यार सजाना ओये दिलदार सजना
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
हो तेरा प्यार है मेरी बंदगी है बंदगी

जबसे किया है तेरे रूप का नज़ारा
जबसे किया है तेरे रूप का नज़ारा
बस गया आँखों में
यह बदन कवरा बदन कवरा
जब कभी तूने मुझे प्यार से पुकारा
जब कभी तूने मुझे प्यार से पुकारा
बोल उठा मेरे दिल का यह एक तारा यह एक तारा
कही बजती है कोई बांसुरी है बांसुरी
हो कही बजती है कोई बांसुरी है बांसुरी
यार सजनी ओये दिलदार सजनी
तेरा प्यार है मेरी बंदगी है बंदगी
हो तेरा प्यार है मेरी बंदगी है बंदगी
यार सजाना ओये दिलदार सजना
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
हो तेरा प्यार है मेरी बंदगी है बंदगी
हो तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी है ज़िन्दगी
हो तेरा प्यार है मेरी बंदगी है बंदगी.


Lyrics in English

Yaar sajana oye dildar sajana
Tera pyar hai meri zindagi ha zindagi
Ho tera pyar hai meri zindagi ha zindagi
Yaar sajani oye dildar sajani
Tera pyar hai meri bandagi ha bandagi
Ho tera pyar hai meri bandagi ha bandagi

Bit gayi patjhad chhayi hai bahar
Bit gayi patjhad chhayi hai bahar
Aaj meri khushiyo pe aayega nikhar
Aayega nikhar
Layi hu main tere liya sapno ke haar
Layi hu main tere liya sapno ke haar
Jaan meri jaan karu tujh pe nisar tujh pe nisar
Tere pyar mein ho gayi bawari main bawari
Ho tere pyar mein ho gayi bawari main bawari

Jab tera pyar mere dil mein samaya
Mujhe tune apnaya maine rabko bhulaya
Jab tera pyar mere dil mein samaya
Mujhe tune apnaya maine rabko bhulaya
Are sara jag chhodke main teri gali aaya
Koi apna paraya mere dil ko na bhaya
O meri aankhon ki tu hai roshani ha roshani
O meri aankhon ki tu hai roshani ha roshani
Yaar sajana oye dildar sajana
Tera pyar hai meri zindagi ha zindagi
Ho tera pyar hai meri bandagi ha bandagi

Jabse kiya hai tere rup ka nazara
Jabse kiya hai tere rup ka nazara
Bas gaya aankhon mein
Yeh badan kawara badan kawara
Jab kabhi tune mujhe pyar se pukara
Jab kabhi tune mujhe pyar se pukara
Bol utha mere dil ka yeh ek tara yeh ek tara
Kahi bajti hai koi bansuri ha bansuri
Ho kahi bajti hai koi bansuri ha bansuri
Yaar sajani oye dildar sajani
Tera pyar hai meri bandagi ha bandagi
Ho tera pyar hai meri bandagi ha bandagi
Yaar sajana oye dildar sajana
Tera pyar hai meri zindagi ha zindagi
Ho tera pyar hai meri bandagi ha bandagi
Ho tera pyar hai meri zindagi ha zindagi
Ho tera pyar hai meri bandagi ha bandagi.

Leave a Reply

Share via