Emotional

Yaara Re (Roy)

By  | 



Song Info

Movie/Album: Roy

Release: 2015

Featuring Actors: Ranbir Kapoor, Arjun Rampal and Jacqueline Fernandez

Music: Ankit Tiwari

Lyrics: Sandeep Nath

Singers: KK

Trivia:

Lyrics in Hindi

अजनबी कहे की अपना कहे

अब क्या कहें क्या ना कहें (जे2)

इशारे भी चुप हैं

ज़ुबान खामोश है

सदा गुमसूँ सी है

तन्हा आगोश है

यारा रे, यारा रे..

क्यूँ फासलों में भी तू यारा रे (जे2)

तू छ्छूट कर क्यूँ छ्छूता नही

कुछ तो जुड़ा है अभी

मैं टूट कर क्यूँ टूटा नही

जीने में है तू कहीं

इशारे भी चुप हैं

ज़ुबान खामोश है

सदा गुमसूँ सी है

तन्हा आगोश है

यारा रे, यारा रे..

क्यूँ फासलों में भी तू यारा रे (जे2)

है हर घड़ी वो टिशनगी

जो एक पल भी ना बुझी

है ज़िंदगी चलती हुई

पर ये ज़िंदगी ही नही

इशारे भी चुप हैं

ज़ुबान खामोश है

सदा गुमसूँ सी है

तन्हा आगोश है

यारा रे, यारा रे..

क्यूँ फासलों में भी तू यारा रे (जे2)

Lyrics in English

Ajnabi kahe ki apna kahe

Ab kya kahein kya na kahein (x2)

Ishare bhi chup hain

Zubaan khamosh hai

Sadaa gumsum si hai

Tanha aagosh hai

Yaara re, yaara re..

Kyun faaslon mein bhi tu yaara re (x2)

Tu chhoot kar kyun chhoota nahi

Kuch toh judaa hai abhi

Main toot kar kyun toota nahi

Jeene mein hai tu kahin

Ishaare bhi chup hain

Zubaan khamosh hai

Sada gumsum si hai

Tanha aagosh hai

Yara re, yara re..

Kyun faaslon mein bhi tu yaara re (x2)

Hai har ghadi woh tishnagi

Jo ek pal bhi na bujhi

Hai zindagi chalti hui

Par ye zindagi hi nahi

Ishare bhi chup hain

Zubaan khamosh hai

Sada gumsum si hai

Tanha aagosh hai

Yaara re, yaara re..

Kyun faaslon mein bhi tu yaara re (x2)

Official Video

Other Renditions

Leave a Reply