Drama

Ye Dil Nahi Ki Jiske (Aabroo)

By  | 

Movie: Aabroo
Release:  1968
Featuring Actors: Ashok Kumar, Nirupa Roy
Music Directors: Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyrics: G.L. Rawal
Singers:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
लहू का जाम है जो सुबहो
शाम पीते हैं ये दिल नहीं है

छुपाया लाख मगर
इश्क़ नहीं छुपता
छुपाया लाख मगर
इश्क़ नहीं छुपता
यूँ अश्क आँख में
आया हुवा नहीं रुकता
की आग लगती है कि आग लगती
है जब आंसुओं को पीते हैं
लहू का जाम है जो सुबहो
शाम पीते हैं ये दिल नहीं है

तड़प तड़प के निकालेंगे
दिल के अरमां हम
तड़प तड़प के निकालेंगे
दिल के अरमां हम
करेंगे रंज से पैदा
कृषि के सामान हम
की ग़मों की नोक से की ग़मों की
नोक से दिल के ज़ख़्म साइट हैं
लहू का जाम है जो सुबहो
शाम पीते हैं ये दिल नहीं है

कभी करार न आएगा हमको जीने से
कभी करार न आएगा हमको जीने से
इलाज ज़हर का होता है ज़हर पीने से
की सर पे मौत का की सर पे
मौत का साया है फिर भी जीते हैं
लहू का जाम है जो
सुबहो शाम पीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं
ये दिल नहीं की जिसके सहारे जीते हैं


Lyrics in English

Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Lahu ka jaam hai jo subaho
Shaam pite hain ye dil nahi hai

Chhupaaya laakh magar
Ishq nahin chupta
Chhupaaya laakh magar
Ishq nahin chupta
Yun ashq aankh mein
Aaya huwa nahi rukta
Ki aag lagti hai ki aag lagti
Hai jab aansuo ko pite hain
Lahu ka jaam hai jo subaho
Shaam pite hain ye dil nahi hai

Tadap tadap ke nikalenge
Dil ke aramaan ham
Tadap tadap ke nikalenge
Dil ke aramaan ham
Karenge ranj se paida
Kushi ke samaan ham
Ki gamon ki nok se ki gamon ki
Nok se dil ke zakham site hain
Lahu ka jaam hai jo subaho
Shaam pite hain ye dil nahi hai

Kabhi karaar na aayega humko jine se
Kabhi karaar na aayega humko jine se
Ilaaj zeher ka hota hai zeher pine se
Ki sar pe maut ka ki sar pe
Maut ka saaya hai phir bhi jite hain
Lahu ka jaam hai jo
Subaho shaam pite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain
Ye dil nahi ki jiske sahaare jite hain.

Leave a Reply

Share via