Drama

Ye Jashn-E-Mohabbat (Ghungroo)

By  | 

Movie: Ghungroo
Release: 1983
Featuring Actors: Smita Patil, Shashi Kapoor, Kunal Goswami
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Anjaan
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये जश्न-ऐ-मोहब्बत
हो मुबारक हुज़ूर को
कैसे छुपाऊँ आज ख़ुशी के सुरूर को
इतनी ख़ुशी मिली के ये आंसू मचल पड़े
मै खुश हूँ माफ़ कीजिये मेरे कुसूर को

तोहफा कुबूल है हमें सर्कार आप का
तोहफा कुबूल है हमें सर्कार आप का
ले आया फिर वही हमें
ले आया फिर वही हमें लो प्यार आप का
तोहफा कुबूल है हमें सर्कार आप का
ले आया फिर वही हमें
ले आया फिर वही हमें लो प्यार आप का
तोहफा कुबूल है हमें सर्कार आप का
तोहफा कुबूल है हमें

अंजाम है
अंजाम है ये प्यार का ये प्यार का सिला
क्या आप से शिकायते क्या आप से गिला
फरियाद क्या सुनेगा सुनेगा
फरियाद क्या सुनेगा ये दरबार आप का
ले आया फिर वही हमें
ले आया फिर वही हमें लो प्यार आप का
तोहफा कुबूल है हमें सर्कार आप का
तोहफा कुबूल है हमें

जी चाहता है आप को जी भर के देख ले
फिर ज़िन्दगी में आप से मिल पाये न मिले
शायद यही हो अखरि
शायद यही हो आखरी दीदार आप का
ले आया फिर वही हमें
ले आया फिर वही हमें लो प्यार आप का
तोहफा कुबूल है हमें सर्कार आप का
तोहफा कुबूल है हमें

दिल मांगे दिल दे दूँ
जन मांगे जान दे दूँ
तेरे लिए जान ऐ जन
सुन ले ओ दिल जानि मैं तेरी दीवानी
मेरे लिए तू खुदा
अश्को को पीना है तनहा ही जीना है
तनहा ही जी लेंगे हम
तेरी ख़ुशी है तो ये ज़िन्दगी है तो
ज़ख्मो को सी लेंगे हम
ये शमा जलने दो
शोले मचलने दो है
सामना यार का
घुँघरू बिखरने दो
ये रंग झरने दो
बिखरे लहु प्यार का
अलविदा अलविदा अलविदा अलविदा.


Lyrics in English

Ye jashn-e-mohabbat
Ho mubarak huzur ko
Kaise chhupaun aj khushi ke surur ko
Itni khushi mili ke ye ansu machal pade
Mai khush hun maaf kijiye mere kusoor ko

Tohafa qubul hai hame sarkar aap ka
Tohafa qubul hai hame sarkar aap ka
Le aaya phir wahi hame
Le aaya phir wahi hame lo pyar aap ka
Tohafa qubul hai hame sarkar aap ka
Le aaya phir wahi hame
Le aaya phir wahi hame lo pyar aap ka
Tohafa qubul hai hame sarkar aap ka
Tohafa qubul hai hame

Anjaam hai
Anjaam hai ye pyar ka ye pyar ka sila
Kya aap se shikayate kya aap se gila
Fariyad kya sunega sunega
Fariyad kya sunega ye darbaar aap ka
Le aaya phir wahi hame
Le aaya phir wahi hame lo pyar aap ka
Tohafa qubul hai hame sarkar aap ka
Tohafa qubul hai hame

Ji chahata hai aap ko ji bhar ke dekh le
Phir zindagi me aap se mil paaye na mile
Shayad yahi ho akhari
Shayad yahi ho akhari didaar aap ka
Le aaya phir wahi hame
Le aaya phir wahi hame lo pyar aap ka
Tohafa qubul hai hame sarkar aap ka
Tohafa qubul hai hame

Dil mange dil de dun
Jan mange jan de dun
Tere liye jaan e jan
Sun le o dil jani mai teri diwani
Mere liye tu khuda
Ashko ko pina hai tanha hi jina hai
Tanha hi ji lege ham
Teri khushi hai to ye zindagi hai to
Zakhmo ko si lege ham
Ye shama jalane do
Shole machalne do hai
Samana yaar ka
Ghungharu bikharane do
Ye rang jharne do
Bikhare lahu pyar ka
Alavida alavida alavida alavida.

Leave a Reply

Share via