Drama

Ye Jee Chahta Hai (Amar Deep)

By  | 

Movie: Amar Deep
Release:  1958
Featuring Actors: Dev Anand, Vyjayantimala
Music Directors: C. Ramchandra
Lyrics: Rajendra Krishan
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये जी चाहता है किसी दिन मैं तेरी
निगाहों की करि उदासी चुरा लो
अगर हो इजाज़त अगर हो इनायत
तेरे ग़म को मई
अपनी किस्मत बना लू
ये जी चाहता है

किधर जा रहा है मोहब्बत के रही
किधर जा रहा है मोहब्बत के रही
इधर देख मंज़िल तेरी मेरा दिल है
इधर देख मंज़िल तेरी मेरा दिल है
तुझे क्या खबर है
ये दिल तेरा घर है
तू चाहे तो इस दिल
में तुझको छुपा लू
ये जी चाहता है

अजब ये सफ़र है तेरी ज़िन्दगी का
अजब ये सफ़र है तेरी ज़िन्दगी का
के है हर कदम
पर अँधेरा अँधेरा
के है हर कदम
पर अँधेरा अँधेरा
जो तेरी ख़ुशी हो तो राहों में तेरी
अमर दीप मैं अपने दिल का जला लो
ये जी चाहता है किसी दिन मैं तेरी
निगाहों की करि उदासी चुरा लो
ये जी चाहता है.


Lyrics in English

Ye jee chahata hai kisi din mai teri
Nigaho ki kari udhasi chura lu
Agar ho ijajat agar ho inayat
Tere gham ko mai
Apni kismat bana lu
Ye jee chahata hai

Kidhar ja raha hai mohabbat ke rahi
Kidhar ja raha hai mohabbat ke rahi
Idhar dekh manzil teri mera dil hai
Idhar dekh manzil teri mera dil hai
Tujhe ka khabar hai
Ye dil tera ghar hai
Tu chahe to is dil
Me tujhko chupa lu
Ye jee chahata hai

Ajab ye safar hai teri zindagi ka
Ajab ye safar hai teri zindagi ka
Ke hai har kadam
Par andhera andhera
Ke hai har kadam
Par andhera andhera
Jo teri khushi ho to raho me teri
Amar deep mai apne dil ka jala lu
Ye jee chahata hai kisi din mai teri
Nigaho ki kari udhasi chura lu
Ye jee chahata hai.

Leave a Reply

Share via