Drama

Ye Jo Teri Payalo Ki (Ghoonghat)

By  | 

Movie: Ghoonghat
Release: 1996
Featuring Actors: Inder Kumar, Ayesha Jhulka
Music Director: Anand Raj Anand
Lyrics: Anand Raj Anand
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Sadhana Sargam
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये जो तेरी पायलों की छाम छन है
ये जो तेरी पायलों की छाम छन है
आसिको के दिल की ये धड़कन है
ये जो तेरी पायलों की छम छम है
आसिको के दिल की ये धड़कन है
छन छन कर जाये हाय हाय करे जाये
पायल है तेरी या उलझन है
बनके दीवाना मेरा पीछा न कर
बनके दीवाना मेरा पीछा न कर
तेरी मेरी यारी होनी मुश्किल है
कभी मुझे रोके तू कभी मुझे तोके
तू आशी नहीं मेरा दुश्मन है
ये जो तेरी पायलों की छम छम है
आसिको के दिल की ये धड़कन है
आसिको के दिल की ये धड़कन है

ज़ुल्फ़ से लेकर जनजार तक तू
जन्नत का एक नजारा है
ज़ुल्फ़ से लेकर जनजार तक तू
जन्नत का एक नजारा है
लगता है रब ने तुझको
जमी पे मेरे लिए उतारा है
ख़्वाब इतने सुहाने देख न ओ दीवने
तुझपे फ़िदा हो जाऊ मै दिल मेरा न माने
यही तो समझ पाया हूँ मैं
यही तो समझ पाया हूँ मैं
ऐसी भी क्या तेरी मेरी अनबन है
छन छन कर जाये हाय हाय करे जाये
पायल है तेरी या उलझन है
बनके दीवाना मेरा पीछा न कर
तेरी मेरी यारी होनी मुश्किल है
तेरी मेरी यारी होनी मुश्किल है

दे देंगे तेरी खातिर जान भी
सभी हिकहते है
दे देंगे तेरी खातिर जान भी
सभी यही कहते है
नज़र किसी की और कही तो कदम कही रहते है
ओ ऐसा नहीं मै आवारा
दिल नहीं मेरा बंजारा
इसकदर भी अकड़ न नासमझ बेचारा
इसे समझाना मुश्किल है
इसे समझाना मुश्किल है
देर से मनेगी पर मुमकिन है
छन छन कर जाये हाय हाय करे जाये
ये जो तेरी पायलों की छम छम है
आसिको के दिल की ये धड़कन है
आसिको के दिल की ये धड़कन है.


Lyrics in English

Ye jo teri payalo ki chham chhan hai
Ye jo teri payalo ki chham chhan hai
Aasiqo ke dil ki ye dhadhkan hai
Ye jo teri payalo ki chham chham hai
Aasiqo ke dil ki ye dhadhkan hai
Chan chan kare jaye haye haye kare jaye
Payal hai teri ya uljhan hai
Banke diwana mera pichha na kar
Banke diwana mera pichha na kar
Teri meri yari honi muskil hai
Kabhi mujhe roke tu kabhi mujhe toke
Tu aashi nahi mera dushman hai
Ye jo teri payalo ki chham chham hai
Aasiqo ke dil ki ye dhadhkan hai
Aasiqo ke dil ki ye dhadhkan hai

Zulf se lekar janjar tak tu
Jannat ka ek najaara hai
Zulf se lekar janjar tak tu
Jannat ka ek najaara hai
Lagta hai rab ne tujhko
Jami pe mere liye uthara hai
Khawab itne suhane dekh na o deewne
Tujhpe fida ho jau mai dil mera na mane
Yahi to samjh paya hu main
Yahi to samjh paya hu main
Aisi bhi kya teri meri anban hai
Chan chan kare jaye haye haye kare jaye
Payal hai teri ya uljhan hai
Banke diwana mera picha na kar
Teri meri yari honi muskil hai
Teri meri yari honi muskil hai

De denge teri khatir jaan bhi
Sabhi hikahte hai
De denge teri khatir jaan bhi
Sabhi yehi kahte hai
Nazar kisi ki aur kahi to kadam kahi rahte hai
O aisa nahi mai aawara
Dil nahi mera banjara
Iskadar bhi akad na nasamjh bechara
Ise samjhana muskil hai
Ise samjhana muskil hai
Der se manegi par mumkin hai
Chhan chhan kare jaye haye haye kare jaye
Ye jo teri payalo ki chham chham hai
Aasiqo ke dil ki ye dhadhkan hai
Aasiqo ke dil ki ye dhadhkan hai.

Leave a Reply

Share via