Drama

Ye Ladki Badi Sarfiri (Ek Phool Teen Kante)

By  | 

Movie: Ek Phool Teen Kante
Release: 1997
Featuring Actors: Vikas Bhalla, Monica Bedi
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics:
Singer: Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये लड़की बड़ी सरफिरी
ये लड़की बड़ी सरफिरी ये
रेहना यारों संभल के
ये लड़की बड़ी सरफिरी
रेहना यारों संभल के

ये लड़की बड़ी सरफिरी
रेहना यारों संभल के
है जलती हुयी फुलझड़ी
सभको जलायेगी यह देखो
देखो पूरी मावली है
होतो पे होतो पे इसके गली है
दिल की यह
दिल की थोड़ी सी काली है
मोनिका

ओह शट अप

ये लड़की बड़ी सरफिरी
रेहना यारों संभल के
है जलती हुयी फुलझड़ी
सभको जलायेगी यह देखो
देखो पूरी मावली है
देखो देखो इसके गली है
दिल की यह
दिल की थोड़ी सी काली है
मोनिका

यु स्टुपिड

मुझसे अगर टकराओगे
टूटोगे बिखर जाओगे
तितली नहीं बिजली हु मै
छूना नहीं मर जाओगे

तू जो है चंचल घटा
हम भी तोह हैं तूफान
देखो देखो पूरी मावली है
होतो पे होतो पे इसके गली है
दिल की यह
दिल की थोड़ी सी काली है
मोनिका

अरे ऊ क्रेजी

तीखे नयन
भड़की हुयी यह जवानी
तुझको सबक सिखाएंगे
तू बनती है बड़ी सायानी
तू है काली अध् खिली
हम हैं आशिक जवान
देखो देखो पूरी मावली है
होतो पे होतो पे इसके गली है
दिल की यह
दिल की थोड़ी सी काली है
मोनिका

यह लड़की बड़ी सरफिरी
रेहना यारों संभल के
यह लड़की बड़ी सरफिरी
रेहना यारों संभल के
है जलती हुयी फुलझड़ी
सभको जलायेगी यह
देखो देखो पूरी मावली है
होतो पे होतो पे इसके गली है
दिल की यह
दिल की थोड़ी सी काली है
होतो पे होतो पे इसके गली है.


Lyrics in English

Ye ladki badi sarfiri
Ye ladki badi sarfiri ye
Rehna yaron sambhal ke
Ye ladki badi sarfiri
Rehna yaron sambhal ke

Ye ladki badi sarfiri
Rehna yaron sambhal ke
Hai jalti huyi phuljhadi,
Sabhko jalayegi yeh dekho
Dekho puri mawali hai,
Hoto pe hoto pe isake gali hai
Dil ki yeh,
Dil ki thodi si kali hai
Monica

Oh shut up

Ye ladki badi sarfiri
Rehna yaron sambhal ke
Hai jalti huyi phuljhadi,
Sabhko jalayegi yeh dekho
Dekho puri mawali hai,
Dekho dekho isake gali hai
Dil ki yeh,
Dil ki thodi si kali hai
Monica

U stupid

Mujhse agar takraoge,
Tutoge bikhar jaoge
Titli nahi bijli hu mai,
Chhuna nahi mar jaoge

Tu jo hai chanchal ghata,
Ham bhi toh hain tufan
Dekho dekho puri mawali hai
Hoto pe hoto pe iske gali hai
Dil ki yeh,
Dil ki thodi si kali hai
Monica

Are u crazy

Tikhe nayan, shola badan,
Bhadki huyi yeh jawani
Tujhko sabak sikhayenge,
Tu banti hai badi sayani
Tu hai kali adh khili,
Ham hain aashik jawan
Dekho dekho puri mawali hai
Hoto pe hoto pe isake gali hai
Dil ki yeh,
Dil ki thodi si kali hai
Monica

Yeh ladki badi sarfiri,
Rehna yaron sambhal ke
Yeh ladki badi sarfiri,
Rehna yaron sambhal ke
Hai jalti huyi phuljhadi,
Sabhko jalayegi yeh
Dekho dekho puri mawali hai
Hoto pe hoto pe isake gali hai
Dil ki yeh,
Dil ki thodi si kali hai
Hoto pe hoto pe isake gali hai.

Leave a Reply