Drama

Ye Sama Ye Rut (Do Kaliyaan)

By  | 

Movie: Do Kaliyaan
Release: 1968
Featuring Actors: Mala Sinha, Biswajeet, Mehmood
Music Director: Ravi
Lyrics:  Sahir Ludhianvi
Singers: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये समां ये रुत ये नज़ारे
दिल मेरा मचलने लगा
जाने वफ़ा ऐ दिलरुबा
ऐसे में आ मेरी बाहों में आ
रोक ले निगाहो के इशारे
तन मेरा पिघलने लगा
मैं हूँ तेरी तू है मेरा
आ मेरे दिल की पनाहो में आ

शाने पे मेरे गिरा दे ज़ुल्फ़े
आँखों पे मेरे बिछा दे ज़ुल्फ़े
शाने पे मेरे गिरा दे ज़ुल्फ़े
आँखों पे मेरे बिछा दे ज़ुल्फ़े
ऐसा जगा दे प्यार का जादू
सारे जहा पे छाए नशा
रोक ले निगाहो के इशारे
तन मेरा पिघलने लगा
मैं हूँ तेरी तू है मेरा आ
मेरे दिल की पनाहो में आ
ये समां ये रुत ये नज़ारे
दिल मेरा मचलने लगा
जाने वफ़ा ऐ दिलरुबा
ऐसे में आ मेरी बाहों में आ

आँखों ने आँखों की पढली जुबान
मेरे भी दिल में उमंगें है जवान
आँखों ने आँखों की पढली जुबान
मेरे भी दिल में उमंगें है जवान
सुख से बढ़कर थमले बाजु
जान गयी तेरे दिल में है क्या
ये समां ये रुत ये नज़ारे
दिल मेरा मचलने लगा
जाने वफ़ा ऐ दिलरुबा
ऐसे में आ मेरी बाहों में आ
रोक ले निगाहो के इशारे
तन मेरा पिघलने लगा
मैं हूँ तेरी तू है मेरा आ
मेरे दिल की पनाहो में आ.


Lyrics in English

Ye sama ye rut ye nazaare
Dil mera machalane laga
Jaane wafaa ai dilaruba
Aise me aa meri baaho me aa
Rok le nigaaho ke ishaare
Tan mera pighalane laga
Mai hun teri tu hai mera
Aa mere dil ki panaaho me aa

Shaane pe mere gira de zulfe
Aankho pe mere bichha de zulfe
Shaane pe mere gira de zulfe
Aankho pe mere bichha de zulfe
Aisaa jagaa de pyaar kaa jaadu
Saare jahaa pe chhaae nashaa
Rok le nigaho ke ishare
Tan mera pighalane laga
Mai hun teri tu hai mera aa
Mere dil ki panaaho me aa
Ye sama ye rut ye nazaare
Dil mera machalane laga
Jaane wafaa ai dilaruba
Aise me aa meri baaho me aa

Aankho ne aankho ki padhali jubaan
Mere bhi dil me umange hai javan
Aankho ne aankho ki padhali jubaan
Mere bhi dil me umange hai javan
Saukh se badhakar thamale baju
Jaan gayi tere dil me hai kya
Ye sama ye rut ye nazaare
Dil mera machalane laga
Jaane wafaa ai dilaruba
Aise me aa meri baaho me aa
Rok le nigaaho ke ishaare
Tan mera pighalane laga
Mai hun teri tu hai mera aa
Mere dil ki panaaho me aa.

Leave a Reply

Share via