Drama

Ye Zindagi Karar Ko Taras Rahi (Baghi Shahzada)

By  | 

Movie: Baghi Shahzada
Release: 1964
Featuring Actors: Kishore Kumar, Kum Kum
Music Directors: Bipin Dutt
Lyrics: Noor Dewasi
Singers:  Suman Kalyanpur
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये ज़िन्दगी करार
को तरस रही है
आ भी जा
के हर तरफ एक
आग सी बरस रही है
आ भी जा
ये ज़िन्दगी करार को

गम की उम्र भड़ गयी
दर्द है शबाब पर
रो रहा है ये नसीब
बेहिसाब पर
बेबसी के ये
बेकाशी भाड़ रही है
आ भी जा
ये ज़िन्दगी
करार को तरस रही है
आ भी जा
ये ज़िन्दगी करार को

हसरतो पे है दहन
लुट रहा है प्यार भी
क्या हमारा नसीब है
तेरा इंतज़ार भी

मुझे तेरी ये
आग झुलस रही है
आ भी जा
ये ज़िन्दगी
करार को तरस रही है
आ भी जा
ये ज़िन्दगी करार को

देख मेरी आबरू
तेरे हाथ है खुदा
गर्दिशे जवानी है
जाने और होगा क्या
हर बाला नसीब को
दस रही है
आ भी जा
ये ज़िन्दगी
करार को तरस रही है
आ भी जा
ये ज़िन्दगी करार को.


Lyrics in English

Ye zindagi karar
Ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ke har taraf ek
Aag si baras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko

Gam ki umar bhad gayi
Dard hai shabab par
Ro raha hai ye nasib
Behisab par
Bebasi ke ye
Bekashi bhad rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi
Karar ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko

Hasrato pe hai dahan
Lut raha hai pyar bhi
Kya hamara nasib hai
Tera intzar bhi

Mujhe teri ye
Aag jhulas rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi
Karar ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko

Dekh meri aabaru
Tere hath hai khuda
Gardishe jawani hai
Jane aur hoga kya
Har bala nasib ko
Das rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi
Karar ko taras rahi hai
Aa bhi ja
Ye zindagi karar ko.

Leave a Reply

Share via