Drama

Yeh Daur Aaj Ka Daur (Aaj Ka Daur)

By  | 

Movie: Aaj Ka Daur
Release:  1985
Featuring Actors: Jackie Shroff, Padmini Kolhapure
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: K. J. Yesudas
Trivia:

https://www.youtube.com/watch?v=8WA9FpZi8SM

Lyrics in Hindi

चेहरों की तरह हर इंसा का
होता हैं यहाँ इतिहास जुड़ा
इस आज के दौर में जीवन के हैं
मोल जुड़ा विश्वास जुड़ा
चेहरों की तरह हर इंसा का
होता हैं यहाँ इतिहास जुड़ा
इस आज के दौर में जीवन के हैं
मोल जुड़ा विश्वास जुड़ा
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर
ये दौर आज का दौर
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं

जाये कहा मासूम कली
ये इसका नहीं कोई रास्ता
जाये कहा मासूम कली
ये इसका नहीं कोई रास्ता
चार दिशाएं दुनिया की
लेकिन इस घर की दो ही दिशा
चार दिशाएं दुनिया की
लेकिन इस घर की दो ही दिशा
पति जो पूरब पत्नी पश्चिम
दोनों रह कर पास जुड़ा
पति जो पूरब पत्नी पश्चिम
दोनों रह कर पास जुड़ा
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं
चेहरों की तरह हर इंसा का
होता हैं यहाँ इतिहास जुड़ा
इस आज के दौर में
जीवन के हैं
मोल जुड़ा विश्वास जुड़ा
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर
ये दौर आज का दौर
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं

जिसको देखो अपने आपसे
रूठा सा लगता हैं
जिसको देखो अपने आपसे
रूठा सा लगता हैं
अंदर ही अंदर हर इंसा
टुटा सा लगता हैं
अंदर ही अंदर हर इंसा
टुटा सा लगता हैं
किसके दुःख को समझे
कोई सबका है एहसास जुड़ा
किसके दुःख को समझे
कोई साबका हैं एहसास जुड़ा
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं
चेहरों की तरह हर इंसा
का होता हैं यहाँ इतिहास जुड़ा
इस आज के दौर में जीवन
के हैं मोल जुड़ा विश्वास जुड़ा
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर
ये दौर आज का दौर
ये दौर आज का दौर हैं
ये दौर आज का दौर हैं.


Lyrics in English

Chehro ki tarah har insaa ka
Hota hain yaha etihaas juda
Is aaj ke daur mein jeevan ke hain
Mol juda vishwas juda
Chehro ki tarah har insaa ka
Hota hain yaha etihaas juda
Is aaj ke daur mein jeevan ke hain
Mol juda vishwas juda
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur
Ye daur aaj ka daur
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain

Jaye kaha masum kali
Ye iska nahin koi rasta
Jaye kaha masum kali
Ye iska nahin koi rasta
Chaar dishaye duniya ki
Lekin is ghar ki do hi disha
Chaar dishaye duniya ki
Lekin is ghar ki do hi disha
Pati jo purab patni pashchim
Dono reh kar paas juda
Pati jo purab patni pashchim
Dono reh kar paas juda
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain
Chehro ki tarah har insaa ka
Hota hain yaha etihaas juda
Is aaj ke daur mein
Jeevan ke hain
Mol juda vishwas juda
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur
Ye daur aaj ka daur
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain

Jisko dekho apne aapse
Rutha sa lagta hain
Jisko dekho apne aapse
Rutha sa lagta hain
Andar hi andar har insaa
Tuta sa lagta hain
Andar hi andar har insaa
Tuta sa lagta hain
Kiske dukh ko samajhe
Koi sabka hai ehsaas juda
Kiske dukh ko samajhe
Koi sabka hain ehsaas juda
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain
Chehro ki tarah har insaa
Ka hota hain yaha etihaas juda
Is aaj ke daur mein jeevan
Ke hain mol juda vishwas juda
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur
Ye daur aaj ka daur
Ye daur aaj ka daur hain
Ye daur aaj ka daur hain.

Leave a Reply

Share via