Drama

Yeh Dharti Hai (Dansh)

By  | 

Movie: Dansh
Release: 2005
Featuring Actors: Jeet Upendra, Karishma Shah
Music Directors: Fazal Qureshi
Lyrics:  
Singers: Nitin Raikwar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मिट्टी ही है मिटटी में है शामिल
यहीं है साँसों की मंज़िल
मिट्टी ही है मिटटी में है शामिल
यहीं है साँसों की मंज़िल

हाथों में समय
के जीवन है खिलौना
एक आँख हसना एक आँख रोना
मिट्टी ही है मिटटी में है शामिल
यहीं है साँसों की मंज़िल

यह धरती है सरायी
एक आये एक जाए
उपरवाला खेल दिखाए

यह धरती है सरायी
एक आये एक जाए
उपरवाला खेल दिखाए
मिट्टी ही है मिटटी में है शामिल
यहीं है साँसों की मंज़िल

हर मानव है यहाँ छाया
हर मानव है यहाँ छाया
सब कुछ यहाँ है पराया
नश्वर ही है कारवां
नश्वर ही है कारवां
नश्वर ही है कारवां
नश्वर ही है कारवां
नश्वर ही है कारवां.


Lyrics in English

Mitti hi hai mitti mein hai shaamil
Yahin hai saanson ki manzil
Mitti hi hai mitti mein hai shaamil
Yahin hai saanson ki manzil

Haathon mein samay
Ke jivan hai khilauna
Ek aankh hasana ek aankh rona
Mitti hi hai mitti mein hai shaamil
Yahin hai saanson ki manzil

Yeh dharati hai saraayi
Ek aaye ek jaaye
Uparwaala khel dikhaaye

Yeh dharati hai saraayi
Ek aaye ek jaaye
Uparwaala khel dikhaaye
Mitti hi hai mitti mein hai shaamil
Yahin hai saanson ki manzil

Har maanav hai yaha chhaya
Har maanav hai yaha chhaya
Sab kuchh yaha hai paraaya
Nashvar hi hai carvaan
Nashvar hi hai carvaan
Nashvar hi hai carvaan
Nashvar hi hai carvaan
Nashvar hi hai carvaan.

Leave a Reply

Share via