Drama

Yeh Dhoop Ik Safar (Dhoop)

By  | 

Movie: Dhoop
Release: 2003
Featuring Actors: Om Puri, Revathi
Music Directors: Lalit Sen
Lyrics: Muqtida Hasan Nida Fazli
Singers:   Shreya Ghoshal
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र

धुप छाँव के घेरे
में ही चलता है हर जीवन
हो.. एक ही धुप के रूप
हैं दोनों क्या
जंगल क्या गुलशन
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र

धुप ही रस्ते को झुलसाए
धुप ही फूल खिलाये
यह ही नदी के जल में धलके
बदल सी लहराये
बदल सी लहराये
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
यह धुप इक सफ़र
चमके तोह है सहर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
सुलगे तोह दोपहर
सिमटे तोह सुना घर
यह धुप इक सफ़र.


Lyrics in English

Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar

Dhup chhanv ke ghere
Me hi chalta hai har jivan
Ho.. Ek hi dhup ke rup
Hain dono kya
Jangal kya gulshan
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar

Dhup hi raste ko jhulsaye
Dhup hi phul khilaye
Yeh hi nadi ke jal me dhalke
Badal si lahraye
Badal si lahraye
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Yeh dhup ik safar
Chamke toh hai sahar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Sulge toh dopahar
Simte toh suna ghar
Yeh dhup ik safar.

Leave a Reply

Share via