Drama

Yeh Dil Ki Dhadkanon Se (Anand Bhawan)

By  | 

Movie: Anand Bhawan
Release:  1953
Featuring Actors: Manhar Desai, Nigar Sultana
Music Directors: Vasant Desai
Lyrics: Noor Lakhnavi
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये दिल की धड़कनों से
खबर पा रही हूँ मैं
खबर पा रही हूँ मैं
ये दिल की धड़कनों से
खबर पा रही हूँ मैं
खबर पा रही हूँ मैं
शायद किया आज याद
हो शायद किया
आज याद उन्हें आ रही हु मैं
उन्हें आ रही हु मैं

आंसू टपक के
आँख से तस्वीर बनती है
आंसू टपक के
आँख से तस्वीर बनती है
चमकीले मोतियों
में उन्हें पा रही हूँ मैं
उन्हें पा रही हूँ मैं
शायद किया आज याद
हो शायद किया
आज याद उन्हें आ रही हु मैं
उन्हें आ रही हु मैं

मंजिल से दूर चलने से मजबूर
मंजिल से दूर चलने से मजबूर
क्या करू हो मैं
क्या करू उठती हूँ गिरके
उठके गिरी जा रही हूँ मैं
गिरी जा रही हूँ मैं
शायद किया आज याद
हो शायद किया
आज याद उन्हें आ रही हु मैं
उन्हें आ रही हु मैं

आखिर कभी तो होगी
सभी गम की भी सहर
आखिर कभी तो होगी
सभी गम की भी सहर
इतने से आशरे पे
जिए जा रही हूँ मैं
इतने से आशरे पे
जिए जा रही हूँ मैं
शायद किया आज याद
हो शायद किया

आज याद उन्हें आ रही हु मैं
उन्हें आ रही हु मैं
ये दिल की धड़कनों से
खबर पा रही हूँ मैं
खबर पा रही हूँ मैं.


Lyrics in English

Ye dil ki dhadkano se
Khabar pa rahi hu main
Khabar pa rahi hu main
Ye dil ki dhadkano se
Khabar pa rahi hu main
Khabar pa rahi hu main
Shayad kiya aaj yaad
Ho shayad kiya
Aaj yaad unhe aa rahi hu main
Unhe aa rahi hu main

Aansu tapak ke
Aankh se tasvir bante hai
Aansu tapak ke
Aankh se tasvir bante hai
Chamkile motiyo
Mein unhe pa rahi hu main
Unhe pa rahi hu main
Shayad kiya aaj yaad
Ho shayad kiya
Aaj yaad unhe aa rahi hu main
Unhe aa rahi hu main

Manjil se dur chalne se majbur
Manjil se dur chalne se majbur
Kya karu ho main
Kya karu uthti hu girke
Uthke giri ja rahi hu main
Giri ja rahi hu main
Shayad kiya aaj yaad
Ho shayad kiya
Aaj yaad unhe aa rahi hu main
Unhe aa rahi hu main

Aakhir kabhi to hogi
Sabhe gam ki bhi sahar
Aakhir kabhi to hogi
Sabhe gam ki bhi sahar
Itne se aashre pe
Jiye ja rahi hu main
Itne se aashre pe
Jiye ja rahi hu main
Shayad kiya aaj yaad
Ho shayad kiya

Aaj yaad unhe aa rahi hu main
Unhe aa rahi hu main
Ye dil ki dhadkano se
Khabar pa rahi hu main
Khabar pa rahi hu main.

Leave a Reply

Share via