Drama

Yeh Kaisa Nasha Nasha (Ek Phool Teen Kante)

By  | 

Movie: Ek Phool Teen Kante
Release: 1997
Featuring Actors: Vikas Bhalla, Monica Bedi
Music Director: Jatin Lalit
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है

यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है
साँसों में बस जा तू मेरी
दिल में उठा तूफान है
यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है
साँसों में बस जा तू मेरी
दिल में उठा तूफान है
यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है

ऐसे न देखो मुझको पिया
घबरा रहा है मेरा जिया
तुमसे यह दिल कह रहा है
ओ ओ ओ छोडो सनम
यह शर्मो हया
यह प्यार है न कोई नया
सदियों का यह सिलसिला है
आलम है यह बेखुदी का
दिल मेरे बस में कहा है
यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है
यह कैसा नशा नशा है

ऐसे न लो तुम अंगड़ाइयाँ
बढ़ने लगी हैं बेताबियाँ
मौसम भी है आशिकाना
हो ओ ओ यह रात और यह तन्हाईया
डसने लगी हैं पुरवैया
मुश्किल है ाभ ड़ोर जाना
मैं न भी तुमसे कहु तोह
वह तुम समझना कि हाँ है
यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है
यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है
सांसो में बैजा तू मेरी
दिल में उठा तूफान है

यह कैसा नशा नशा है
यह धड़कन मेरी जवान है
सांसो में बैजा तू मेरी
दिल में उठा तूफान है
ऊम हम हम हम हम
ऊम हम हम.


Lyrics in English

Yeh kaisa nasha nasha hai,
Yeh dhadkan meri jawan hai

Yeh kaisa nasha nasha hai,
Yeh dhadkan meri jawan hai
Saanson mein bas ja tu meri
Dil mein utha tufan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai,
Yeh dhadkan meri jawan hai
Saanson mein bas ja tu meri
Dil me utha tufan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai

Aise na dekho mujhko piya
Ghabra raha hai mera jiya
Tumse yeh dil keh raha hai
O o o chhodo sanam
Yeh sharmo haya
Yeh pyar hai na koyi naya
Sadiyon ka yeh silsila hai,
Aalam hai yeh bekhudi ka
Dil mere bas me kaha hai
Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai

Aise na lo tum angdaiya
Badne lagi hain betabiya
Mausam bhi hai aashikana
Ho o o yeh raat aur yeh tanhaiya
Dasne lagi hain purwaiya
Mushkil hai abh dor jana
Main na bhi tumse kahu toh
Woh tum samajhna ke han hai
Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai
Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai
Sanso me basja tu meri
Dil mein utha tufan hai

Yeh kaisa nasha nasha hai
Yeh dhadkan meri jawan hai
Sanso mein basja tu meri
Dil mein utha tufan hai
Um hum hum hum hum
Um hum hum.

Leave a Reply

Share via