Friendship

Yeh Ladka hai Deewana (Kuch Kuch Hota Hai)

By  | 



Movie: Kuch Kuch Hota Hai



Release: 1998

Featuring Actors: Shah Rukh Khan, Kajol, Rani Mukerji, Salman Khan

Music By: Jatin – Lalit

Lyrics By: Sameer

Singers: Udit Narayan, Alka Yagnik

Lyrics in Hindi

 

 

 

 

 

 

ये कैसा लड़का है

ये कैसी लड़की है

इसका मैं क्या करूं

इससे में क्या कहूँ?

ये लड़ता है

अकड़ती है

झगड़ता है

बिगड़ती है

दीवाना है

दीवानी है

But He Is Your Best Friend. Yeah

But She Is Your Best Friend. Yeah

हाय हाय रे हाय ये लड़का

हाय हाय रे हाय

करता नादानियाँ क्यूँ पूछो तो हाय

हाय हाय रे हाय ये लड़का

हाय हाय रे हाय

करता नादानियाँ क्यूँ पूछो तो हाय

कभी ये हमसे लड़ता है, कभी झगड़ता है

कोई पास इसके ना आना

ये लड़का है दीवाना

है दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना

ये लड़का है दीवाना

है दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना

हाय हाय रे हाय ये लड़की

हाय हाय रे हाय

करती नादानियाँ क्यूँ पूछो तो हाय

कभी ये हमसे लड़ती है, कभी अकड़ती है

करो दूर से छेड़खानी

ये लड़की है दीवानी

है दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी

ये लड़की है दीवानी

है दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी

इसकी बातें, यही जाने

कोई भी तो जाने ना

ऐसी वैसी, कैसी है ये

कोई पहचाने ना

तो भागो, ओ यारों

कर ना दे शैतानी

ये लड़की है दीवानी…

है दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी

ये लड़का है दीवाना

है दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना

आते जाते, छेड़े हमको

के माने ना ये कहना

देखो देखो, पागल है ये

हाँ बचके ज़रा रहना

ये ऐसा है फिर भी

अपना इसको माना

ये लड़का है दीवाना…

है दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना…

हो ये लड़की है दीवानी…

है दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी…

हाय हाय रे हाय ये लड़का

हाय हाय रे हाय

करता नादानियाँ क्यूँ पूछो तो हाय

कभी ये हमसे लड़ती है, कभी अकड़ती है

करो दूर से छेड़खानी

ये लड़की है दीवानी

है दीवानी दीवानी दीवानी दीवानी

ये लड़का है दीवाना…

है दीवाना दीवाना दीवाना दीवाना

 

 

Lyrics in English

 

 

 

 

ye kaisa ladka hai tu tu tu ru

ye kaisi ladki hai tu tu tu ru

iska main kya karun iska main kya karun

ye ladta hai haan haan akadati hai hey hey

jhagadta hai bigadati hai deewana hai deewaani hai

but he is your best friend, yeah

but she is your best friend, yeah

haye haye re haye yeh ladka haye haye re haye ye hai

karta nadaniya kyon puchho to haye yo

haye haye re haye yeh ladki haye haye re haye ye hai

karta nadaniya kyon puchho to haye yo

kabhi yeh hamse ladta hai kabhi jhagadta hai

koi pas iske na aana

yeh ladka hai diwana hai diwana diwana diwana diwana

yeh ladka hai diwana hai diwana diwana diwana diwana

haye haye re haye yeh ladki haye haye re haye

karti nadaniya kyon puchho to haye

kabhi ye hamse ladti hai kabhi akadati hai

karo dur se chhedakhani

yeh ladki hai diwani hai diwani diwani diwani diwani

yeh ladki hai diwani hai diwani diwani diwani diwani

isaki batein yahi jane koi bhi toh jane na

aisi vaisi kaisi hai yeh koi pehchane na

to bhago o yaro kar na de shaitani

yeh ladki hai diwani hai diwani diwani diwani diwani

yeh ladka hai diwana hai diwana diwana diwana diwana

aate jaate chhede hamko ke mane na ye kehna

dekho dekho pagal hai yeh haan bachke jara rehna

yeh aisa hai phir bhi apna isako mana

yeh ladka hai diwana hai diwana diwana diwana diwana

yeh ladki hai diwani hai diwani diwani diwani diwani

han haye haye re haye yeh ladka haye haye re haye

karata nadaniya kyon puchho toh haye

kabhi ye ham se ladti hai kabhi akadati hai

karo dur se chhedkhani

yeh ladki hai diwani hai diwani diwani diwani diwani

yeh ladka hai diwana hai diwana diwana diwana

 

Official Video

Other Renditions

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply