Drama

Yeh Neeli Peeli Choodiyan (Ekka Raja Rani)

By  | 

Movie: Ekka Raja Rani
Release: 1994
Featuring Actors: Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka
Music Director: Nadeem Shravan
Lyrics: Sameer
Singer: Alka Yagnik, Udit Narayan
Trivia:

Lyrics in Hindi

खान खान करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
खान खान करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ

सुन क्या कहती है
आहें भरती है
सुन क्या कहती है
आहें भरती है
तुझसे डरती है
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ

इतना बुरा हाल है
दिल बेजुबां का
है यही तो वक़्त
मेरे इम्तिहान का
इतना बुरा हाल है
दिल बेजुबां का
है यही तो वक़्त
मेरे इम्तिहान का
बेदर्दी है तू
तो मेरा दर्द जाने जा
मेरी आँखों की भाषा को
तू पहचाहने न
आ मिलके मिटा दे ये दूरियां

खान खान करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
सुन क्या कहती है
आहें भरती है
सुन क्या कहती है
आहें भरती है
मुझसे डरती है
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ

कहना नहीं मानती
मुझको सताती है
साडी साडी रत ये
मुझको जगाती है
कहना नहीं मानती
मुझको सताती है
साडी साडी रत ये
मुझको जगाती है
तन्हाई में ये तो
मुझको प्यास देती है
साँझ सवेरे बस
ये तेरा नाम लेती है
तू न समझेगा मेरी मजबूरियां

सुन क्या कहती है
आहें भरती है
मुझसे डरती है
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
खान खान करती है
छन छन करती है
तुझपे मरती है
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ
यह नीली पीली चूड़ियाँ.


Lyrics in English

Khan khan karti hai
Chhan chhan karti hai
Tujhpe marti hai
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Khan khan karti hai
Chhan chhan karti hai
Tujhpe marti hai
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan

Sun kya kahti hai
Aahe bharti hai
Sun kya kahti hai
Aahe bharti hai
Tujhse darti hai
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan

Itna bura hal hai
Dil bejuban ka
Hai yahi to waqt
Mere imtihan ka
Itna bura hal hai
Dil bejuban ka
Hai yahi to waqt
Mere imtihan ka
Bedardi hai tu
To mera dard jane ja
Meri aankho ki bhasha ko
Tu pahcahne na
Aa milke mita de ye duriya

Khan khan karti hai
Chhan chhan karti hai
Tujhpe marti hai
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Sun kya kahti hai
Aahe bharti hai
Sun kya kahti hai
Aahe bharti hai
Mujhse darti hai
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan

Kahna nahi manti
Mujhko satati hai
Sari sari rat ye
Mujhko jagati hai
Kahna nahi manti
Mujhko satati hai
Sari sari rat ye
Mujhko jagati hai
Tanhai me ye to
Mujhko pyas deti hai
Sanjh sawere bas
Ye tera naam leti hai
Tu na samjhega meri majburiya

Sun kya kahti hai
Aahe bharti hai
Mujhse darti hai
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Khan khan karti hai
Chhan chhan karti hai
Tujhpe marti hai
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan
Yeh neeli peeli choodiyan.

Leave a Reply