Drama

Yeh Pyaar Hai (Woodstock Villa)

By  | 

Song Info

Movie: Woodstock Villa
Release: 2008
Featuring Actors: Sikandar Kher, Neha Oberoi
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Virag Mishra
Singers: Anchal Datta Bhatia
Trivia:

Lyrics in Hindi

चाँद आधा सधा सधा
कोई घुम तो नहीं
तेरा वादा
घूम से कम तो नहीं
हाँ यह प्यार है

हे हे हे..हे हे हे..

चाँद आधा सधा सधा
कोई घुम तो नहीं
तेरा वादा
घूम से कम तो नहीं
हाँ यह प्यार है
हाँ यह प्यार है..यह प्यार है..

चाँद भूल के रास्ते
तेरी गलियों में आया
और कर के बहाना
छत पे वह मुस्कुराया
चंदिनि में सब नहाये
भीगे हम क्यों नहीं
तेरा वादा
घूम से कम तो नहीं
हाँ यह प्यार है
यह प्यार है..यह प्यार है..

होसके तो खुदा से
दो चार दिन और लेले
तुम न होगे तनहा
हम न होंगे अकेले
साथ जिले
वक़्त कम तो नहीं
तेरा वादा
घूम से कम तो नहीं
हाँ यह प्यार है
यह प्यार है

चाँद आधा सधा सधा
कोई घुम तो नहीं
हाँ यह प्यार है
हाँ यह प्यार है

Lyrics in English

Chandh aadha sadha sadha,
Koyi ghum tho nahin
Tera vaadha, koi iraadha,
Ghum se kam tho nahin
Haan yeh pyaar hai, yeh pyar hai

Hey hey hey..hey hey hey..

Chandh aadha sadha sadha
Koyi ghum tho nahin
Tera vaadha, koi iraadha,
Ghum se kam tho nahin
Haan yeh pyaar hai, yeh pyar hai
Haan yeh pyaar hai..yeh pyar hai..

Chandh bhul ke rastha,
Teri galiyon mein ayaa
Aur kar ke bahana,
Chath pe woh muskuraya
Chandhini mein sab nahaye,
Bheege hum kyun nahin
Tera vaadha, koi iraadha,
Ghum se kam tho nahin
Haan yeh pyaar hai, yeh pyar hai
Yeh pyaar hai..yeh pyar hai..

Hosake tho khuda se,
Do char din aur lele
Tum na hoge tanha,
Hum na honge akele
Saath jeele, zindagi mein,
Waqt kam tho nahin
Tera vaadha, koi iraadha,
Ghum se kam tho nahin
Haan yeh pyaar hai, yeh pyar hai
Yeh pyaar hai, yeh pyar hai

Chandh aadha sadha sadha,
Koyi ghum tho nahin,
Haan yeh pyaar hai, yeh pyar hai
Haan yeh pyaar hai, yeh pyar hai.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply