Drama

Yeh Pyar Bada Bedardi Hain (Apradhi)

By  | 

Movie: Apradhi
Release:  1949
Featuring Actors: Anil Kapoor, Vijayashanti,
Music Directors: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:
Singers:  Alka Yagnik, Vinod Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं
यह प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

जब नाम मैं तेरा लेती हूँ ओ
जब नाम मैं तेरा लेती हूँ
एक छोट सी दिल पे लगती हैं

बेदर्दी मुश्किल करदी हैं
यह प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं
जब याद तुझको करता हूँ
जब याद तुझको करता हूँ
एक छोट सी सीने में लगती हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं
यह प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

मैं तेरी हूँ बस तेरी हूँ
तू मेरा बस मेरा हो जा
मैं तेरी हूँ बस तेरी हूँ
तू मेरा बस मेरा हो जा
मेरे ज़ुल्फो के साये
आँखे मीच के तू सो जा
ऐसे सो जाऊं मैं तुम में कही
कैसे सो जाऊं मैं तुम में कही
मेरी नींद चुरा के रख दी हैं
यह प्यार बड़ा बेदर्दी है
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं

अपने क़दमों पे सर रख के
तू आज मुझे मर जाने दे
अपने क़दमों पे सर रख के
तू आज मुझे मर जाने दे
मैं वापस जा नहीं पाऊँगी
मुझको वापस घर जाने दे
इस दिल की प्यास जगा के तू
इस दिल की प्यास जगा के तू
प्यासा ही छोड़ के चल दी हैं

यह प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं
जब नाम मैं तेरा लेती हूँ ओ
जब नाम मैं तेरा लेती हूँ
एक छोट सी दिल पे लगती हैं
बेदर्दी मुश्किल करदी हैं
यह प्यार बड़ा बेदर्दी हैं
बेदर्दी ने मुश्किल करदी हैं.


Lyrics in English

Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain

Jab naam main tera leti hoon o
Jab naam main tera leti hoon
Ek choth si dil pe lagti hain

Bedardi mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Jab yaad tujhko karta hoon
Jab yaad tujhko karta hoon
Ek choth si sine meon lagti hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain

Main teri hoon bas teri hoon
Tu mera bas mera ho ja
Main teri hoon bas teri hoon
Tu mera bas mera ho ja
Mere zulfo ke saye
Aa aankhe mich ke tu so ja
Aise so jaoon main tum mein kahi
Kaise so jaoon main tum mein kahi
Meri neend chura ke rakh di hain
Yeh pyar bada bedardi hai
Bedardi ne mushkil kardi hain

Apne kadmo pe sar rakh ke
Tu aaj mujhe mar jane de
Apne kadmo pe sar rakh ke
Tu aaj mujhe mar jane de
Main vapas ja nahi paungi
Mujhko vapas ghar jane de
Is dil ki pyas jaga ke tu
Is dil ki pyas jaga ke tu
Pyasa hi chodd ke chal di hain

Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain
Jab naam main tera leti hoon o
Jab naam main tera leti hoon
Ek choth si dil pe lagti hain
Bedardi mushkil kardi hain
Yeh pyar bada bedardi hain
Bedardi ne mushkil kardi hain.

Leave a Reply

Share via