Drama

Yeh Raat Chandni (Ghazab)

By  | 

Movie: Ghazab
Release: 1951
Featuring Actors: Bhagwan, Shanta Patel, Babaurao
Music Director: Nashad
Lyrics: A. Karim
Singer: Premlata
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह रात चांदनी
यह रात चांदनी बड़ी सुहानी
खुशी से झूमे तारे
हो खुशी से झूमे तारे
यह रात चांदनी

नाच रहे है आज मेरे
होठों पे नए तराने
होठों पे नए तराने
आज किसी के हो गए हम
और हो गए कोई हमारे
यह रात
यह रात चांदनी
यह रात चांदनी बड़ी सुहानी
खुशी से झूमे तारे
हो खुशी से झूमे तारे
यह रात चांदनी

ग़म से भरा दिल डूबा जाए
ग़म से भरा दिल डूबा जाए
हो अखिया नीर बहाए
हो अखिया नीर बहाए
तड़प तड़प कर अपना जीवन
कब तक कोई गुज़ारे
यह रात चांदनी
यह रात चांदनी
यह रात चांदनी बड़ी सुहानी
खुशी से झूमे तारे
हो खुशी से झूमे तारे
यह रात चांदनी

फूल हसे कलिया मुस्काये
मस्त बहार छाई
हो मस्त बहार छाई
मन का पंछी चहक रहा है
डांगी हुये नज़ारे
यह रात
यह रात चांदनी
यह रात चांदनी बड़ी सुहानी
खुशी से झूमे तारे
हो खुशी से झूमे तारे
यह रात चांदनी

तुमको मैंने अपना बनाया
तुमको मैंने अपना बनाया
हो हो गए वहीं पराये
हो गए वहीं पराये
वही अकेला छोड़ गरे
जिते थे जिनके सहारे
यह रात चांदनी
यह रात चांदनी
यह रात चांदनी बड़ी सुहानी
खुशी से झूमे तारे
हो खुशी से झूमे तारे
यह रात चांदनी.


Lyrics in English

Yeh raat chandni
Yeh raat chandni badi suhani
Khushi se jhume taare
Ho khushi se jhume taare
Yeh raat chandni

Nach rahe hai aaj mere
Hotho pe naye tarane
Hotho pe naye tarane
Aaj kisi ke ho gaye hum
Aur ho gaye koi humare
Yeh raat
Yeh raat chandni
Yeh raat chandni badi suhani
Khushi se jhume taare
Ho khushi se jhume taare
Yeh raat chandni

Gham se bhara dil duba jaaye
Gham se bhara dil duba jaaye
Ho akhiya neer bahaye
Ho akhiya neer bahaye
Tadap tadap kar apna jivan
Kab tak koi guzare
Yeh raat chandni
Yeh raat chandni
Yeh raat chandni badi suhani
Khushi se jhume taare
Ho khushi se jhume taare
Yeh raat chandni

Phul hase kaliya muskaye
Mast bahare chhayi
Ho mast bahare chhayi
Man ka panchhi chahek raha hai
Dangi huye nazare
Yeh raat
Yeh raat chandni
Yeh raat chandni badi suhani
Khushi se jhume taare
Ho khushi se jhume taare
Yeh raat chandni

Tumko meine apna banaya
Tumko meine apna banaya
Ho ho gaye wahi paraye
Ho gaye wahi paraye
Wahi akela chhod gare
Jite the jinke sahare
Yeh raat chandni
Yeh raat chandni
Yeh raat chandni badi suhani
Khushi se jhume taare
Ho khushi se jhume taare
Yeh raat chandni.

Leave a Reply

Share via