Drama

Yeh Raat Yeh Barsaat (Awam)

By  | 

Movie: Awam
Release: 1987
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Raj Babbar, Ashok Kumar
Music Directors:  Ravi
Lyrics: Hasan Kamal
Singers: Asha Bhosle, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

यह रात यह बरसात
यह तन्हाई का आलम
दिल आज बेहक जाएः तो
इलज़ाम न देना
यह रात यह बरसात
यह तन्हाई का आलम
दिल आज बहक जाएः तो
इलज़ाम न देना

दिल की जो तम्मना हैं
अगर शर्म के मारे
होठों पे न आ पाये
तो इलज़ाम न देना

सीने के यह जज्बात
यह अरमान न रुकेंगे
सीने के यह जज्बात
यह अरमान न रुकेंगे
हम रुख भी अगर जाएः
यह तूफ़ान न रुकेंगे
रुक्सार पे बिखरे जो
यूँ ही के सुवे मरहम
हमसे न रहा जाएः
तो इलज़ाम न देना

दिल की जो तम्मना हैं अगर
शर्म के मारे होठों पे
न आ पयेह तो इलज़ाम न देना

इकरारे मोह्ब्बत हैं निगाहो के इशारे
इकरारे मोह्ब्बत हैं निगाहो के इशारे
अब और खुदरा और करीब आओ हमारे.


Lyrics in English

Yeh raat yeh barsaat
Yeh tanhai ka alam
Dil aaj behek jayeh to
Ilzaam na dena
Yeh raat yeh barsaat
Yeh tanhai ka alam
Dil aaj bahak jayeh to
Ilzaam na dena

Dil ki jo tammna hain
Agar sarm ke mare
Hotho pe na aa paye
To ilzaam na dena

Seene ke yeh jajbaat
Yeh arman na rukenge
Seene ke yeh jajbaat
Yeh arman na rukenge
Hum rukh bhi agar jayeh
Yeh toofan na rukenge
Ruksar pe bikhre jo
Yun hi ke suve marham
Humse na raha jayeh
To ilzaam na dena

Dil ki jo tammna hain agar
Sarm ke mare hotho pe
Na aa payeh to ilzaam na dena

Ikrare mohbbat hain nigaho ke isare
Ikrare mohbbat hain nigaho ke isare
Ab aur khudara aur karib aao humare.

Leave a Reply

Share via